Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Криптокорины (Cryptocorýne) » 3 криптокорины на опознание
Посетитель
![]() ![]() |
3 криптокорины на опознание |
Добрый день! Прошу помощи в опознании красавиц. А эта продавалась как Шри-Ланка, как сказал продавец, от поставщика под этим названием приходит то, что не удалрсь опознать ☺ |
|
#2203737 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Onda 1. Cryptocoryne crispatula var. Balansae слева 2. Cryptocoryne crispatula var. Flaccidifolia 3. Cryptocoryne wendtii Изменено 19.3.16 автор Александр Ершов |
|
#2203787 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Александр Ершов Спасибо! По поводу маленькой удивили, не думала, что бывают вариации стелящиеся. |
|
#2203817 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2203825 Нравится Реставратор
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Александр Ершов Красота! Меня больше не маленький размер удивляет (уверена, что вне горшка размер она еще наберет), а именно характер роста листьев. Она единственная в моем аквариуме аккуратной розеткой расправляет их над грунтом, а не тянет вверх и листики с явной полосатостью, как у камышового кота |
|
#2203892 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Onda У вас хороший свет и много места, именно поэтому ваша криптокорина лежит звездочкой на грунте. |
|
#2203900 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Александр Ершов Благодарю! Буду теперь знать |
|
#2203977 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Александр Ершов Добрый вечер, Александр! А этой много света надо? |
|
#2204003 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Реставратор Для всех криптокорин свет нужен, неяркий, рассеяный. Терпеть они правда могут долго терпеть издевательства аквариумиста. Но со светом у вас все нормально? не так ли? |
|
#2204008 Нравится Реставратор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Александр Ершов Говорят, что мало. |
|
#2204025 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Реставратор Кто говорит? у меня лучшие криптокорины были, когда света было 3х18 Вт Лб на 120 литров но других растений не было |
|
#2204027 |
Свой на Aqa.ru
|
Александр Ершов А у нас свет такой: светодиодный модуль LEDDY TUBE SUNNY 6 W - 2 шт на 90 литров и высота 50 см. Но Echinodorus tenellus пустил корни и во все стороны раскидал стрелки с детками. Изменено 19.3.16 автор Реставратор |
|
#2204031 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Реставратор Значит и криптокорины будут расти |
|
#2204034 Нравится Реставратор
|
Свой на Aqa.ru
|
Александр Ершов Я бы приобрёл Cryptocoryne wendtii var. nana! |
|
#2204040 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Реставратор Пока восстанавливаю коллекцию после ремонта, наны нет. Изменено 19.3.16 автор Александр Ершов |
|
#2204047 Нравится Реставратор
|
|