Постоянный посетитель
|
3 Растения, интересует их названия |
#1375346 |
Посетитель
|
|
#1375350 Нравится denny
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
denny 1) - Лисимахия или монетница. (Из икеи?) Про остальные, думаю, правильно. |
|
#1375358 Нравится denny
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо всем) |
|
#1375370 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение denny Толк такой же, как ит от всех живых растений: поглощение углекислоты и выделение кислорода. И всё сопутствующее. Или Вы что-то другое имели ввиду? не учебник же природоведения за 5-й класс Вам цитировать. |
|
#1375545 Нравится denny
|
Постоянный посетитель
|
|
Шкет Да это я имел ввиду. Спасибки) |
|
#1375564 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На 1-й фотке у вас похоже бакопа аустралис(она же южная), очень класная травка, растёт быстро, неприхотлива, хорошо поглощает из воды нитраты.У неё листья мягкие, а вот у каролинской бакопы они пожестче и поплотнее.И стебель жестче.Есть ещё бакопа монье-та нечто среднее между двумя выше описанными. |
|
#1376144 Нравится denny
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Странно как-то, мое сообщение просто проигнорировали..... растение №1 - это не бакопа а лисимахия (монетница). |
|
#1376193 Нравится denny
|
Постоянный посетитель
|
|
tigrenokДа сейчас пригляделся внимательней-пожалуй не бакопа, хотя очень похожа.Лисимахию никогда не видел, спорить не буду, но вроде она намного покапризней аустралис и любит воду похолодней.А аустралис всё-же советую как неприхотливую замену по внешнему виду той-же лисимахии или микрантенума. |
|
#1376200 Нравится denny
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
вот еще по теме |
|
#1376206 Нравится denny
|
Посетитель