Постоянный посетитель
|
300 литров. |
Всем привет. Вот такой аквариум я сотворил на конуне. |
|
#1501814 |
Свой на Aqa.ru
|
|
максим-саратов Не скажу что мне все полностью понравилось, есть кой какие мелкие замечания, что-то подругому бы может сделал. Но речь не об этом! Не боишься что "профи" тебя сейчас "поколотят" за демпинг и раскрытие коммерческой тайны себестоимости таких проектов? У нас за такую банку (без тумбы и светильника) берут примерно 30 рублей за литр (если не больше), и считают что это "по-божески". Ой берегись, ой придут поколотят! С уважением А.А. PS За работу действительно очень мало берешь, а ее тут не мало (учитывая что все надо рассчитать, объездить заказать, потом забрать, что-то купить, потом собрать, ... ). Я бы за такие деньги делать не стал. ИМХО |
|
#1501818 |
|
Посетитель
|
|
Да молодец Максим, то что посчитал возможным, то и заработал.А посредством таких людей и пополняются ряды аквариумистов, не у всех же есть такие деньги, а так мечты чьи-то исполняются может быть. |
|
#1503504 |
Посетитель
179
Энгельс 4 года |
|
Тумба обклеена пленкой или ЛДСП таким цветом? |
|
#1503695 |
Малёк
|
|
MakLeR Максим, ответь ему))а заодно и мне))) Изменено 3.11.11 автор stimorol |
|
#1508390 |
Свой на Aqa.ru
|
|
максим-саратов мое мнение даже очень не плохо.Цены не смотрел и не считал.Если вас все устроило значит отлично.имхо. Просто я сам недавно приобрел еще один аквас в 260 литров уже 180-90-20 и тд.как то не хватало для аква растений и тд. ну просчитывая укомплектованную банку с фильтром и светом и всякой мелочью понял что купить дешевле банку а потом все в нее отдельно докупать дороже выходит.да и не считая времени и денег на поиск и покупку того же для акваса. А если вам нравится самое главное. Пользуйтесь имхо. |
|
#1508442 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение MakLeR Это лдсп такого цвета, такой цвет попросил будущий хозяин, стенки одинарные. Если бы я считал что эта конструкция обречена, то делал бы по другому. Аквариум у меня дома, на 8 этаже, наполненый, простоял неделю прежде чем его забрали и я не парился. Что еще ответить, я не знаю. |
|
#1509662 |
Посетитель
179
Энгельс 4 года |
|
максим-саратов Задняя стенка видимо тоже ЛДСП для прочности конструкции. Но ИМХО страшно держать аквас на таких стенках, как будто ЛДСП раздробится под таким весом, конечно тьфу-тьфу-тьфу. Хотя если жалоб не было на тумбы, то значит держит)) Для себя бы я сделал двойные стенки или из 26й плиты. |
|
#1510190 |