Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
300 литров с барбусами |
Давно хотел сделать барбусятник побольше. Наконец свершилось. Банка 124*50*50, подложка на биогумусе, основной грунт кварцевый песок и горелая порода, свет 65 ватт на диодных полосках, фильтр самодельный лоток склеенный из стекла. Трава уже слегка разрослась Заселена первая партия барбосов. 5 мутатнтов, 13 суматранских, 6 шубертов, 2 огненных, 1 алоплавничный, 1 денисони. Остальных переселю попозже. По возможности добавлю другие виды барбусов. Кроме барбосов там будут жить 3 мистуса, 5 меченосцев, 3 гарры и несколько пельвиков. Изменено 12.6.15 автор Kимериец |
|
#2098612 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KимериецЧто есть горелая порода? И по населению - а что ж без сомов то? |
|
#2098614 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
andy.af Про горелую породу я тут спрашивал. Вроде нормальный грунт. Что за песок Из сомов пока только три мистуса, потом подселю лорикарий или стурисом, возможно анциструсов. |
|
#2098615 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Kимериец Я бы добавил синештриховых стаю, они держаться ближе ко дну, всегда стаей и очень оживляют низы. А также вишневых, для яркости красок. |
|
#2098684 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Дмитрий Е.Синештриховые на птичке бывают ? А вишневые у меня есть, подрастают мальки. Только не знаю как к вищневым отнесутся мистусы. Черных барбосов еще хочу. |
|
#2098794 |
Завсегдатай
|
Kимериец На птичке не закупаюсь, тут на сайте есть один заводчик. Черные тоже хороши, но нужно породистых брать, чтоб как угольки потом были. |
|
#2098989 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Дмитрий Е.ссылку на заводчика подкиньте |
|
#2099026 |
Завсегдатай
|
сообщение Kимериец Отправил. Только берите стайку не менее 10 шт., полностью окрасятся где то недели через 2. |
|
#2099052 |