Завсегдатай
|
330 литров - болотистый овраг |
#2131868 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
wyou Очень интересная и грамотная работа может получиться. Респект. Кстати, первый раз вижу в таких работах, трехплановость. |
|
#2131880 |
|
Завсегдатай
|
|
Чейз Спасибо. Что нужно чтобы таки получилось? |
|
#2131887 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wyouОчень понравилось работа.Только в левой стороне Папоротник над корягой как то вроде не к месту.Может его в левый угол сместить попробовать? |
|
#2131889 |
Завсегдатай
|
|
Викторович13Болбитис? Просто лист пока большой один. Разойдется я думаю. |
|
#2131893 |
Посетитель
|
|
wyou Присоединяюсь, очень интересная задумка. Привлекли внимание растения, которые посажены за дорожкой, которая уходит к правому "острову". Имею ввиду куст который растёт за отдельно лежащей корягой (а-ля саггитария переросток). Имхо надо либо правее его, поближе к камням, либо может куда в другое место. Имхо главное не переборщить с растениями. Думаю через недельку - две будем рады помочь с советами, когда покажете нам как разрослась посаженная зелень. А так - поздравляю с новым проектом! |
|
#2131897 |
|
|
|
wyou Вы выложили дорожку камушками.......Смотрим на это внимательно..... Получается дорожка, отдельно от сюжета. Что бы получилось единое целое, камни которые лежат на дорожке, должны стать, как бы продолжением камней справа и слева, где коряги. Т.е. попробую так. есть града камней, не важно как она получилась, хоть там сход с ледниками, хоть подьем парод ...хоть как..но они должны быть единым целым и создавать единый ландшафт...... А у Вас они лежат, как у плохого ландшафтного дизайнера, по тропке. Больше дикости и живизны предайте и смотрите как камни лежат под корягами, так примерно они и лежать должны на тропке. т.е. не вдоль, а как бы поперек, как бы сверху вниз.....Прошла грубо говоря гряда и оставила камушки и в раскорячку....И с перебивом "больших", маленькими за ними.... Ну как то так. И не бойтесь на самой дорожке камушков бросить моет утопив..... Изменено 28.9.15 автор Чейз примерно вот так, на скорую руку потыркал.. , Изменено 28.9.15 автор Чейз |
|
#2131899 |
Завсегдатай
|
|
Не люблю дорожки в аквах, уж больно оскомину набили, но у Вас аквариум получился очень интересный. |
|
#2131989 |
Премодератор, Советник
|
Черно-белый эскиз |
#2132122 Нравится Nataliya Artyushina, Викторович13
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Button Перебор. Но - красиво. |
|
#2132166 |
|
|
#2132223 Нравится Serg_55
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Чейз Замечательная идея. И пустыня по центру исчезает, и перспектива подчеркивается и задний план не перегружен получается. Нравится!!! P.S. С кречетом только проблемка. Может рыбку какую на поводок привязать... :-)) |
|
#2132241 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Чейз Идея понятна, вот только тогда левая часть не очень вписывается лохматостью, тогда коряги нужно стилизировать под сосны, декорируя мхами. Сосна вдалеке слишком уж хороша. |
|
#2132281 |
|
|
Button Не я согласен, что не совсем то, я просто понастальгировал по своей любимой работе Шишкина. Вот тут я ее сжал, поотрезав середину. Это его болото с цаплями вроде. Просто сюжет напомнил ее, а я ее много раз писал.....люблю вот такую не театральную природную красоту, с болотинами, кочками, слизкостью....Сегодня кстати почти в таких местах гулял... |
|
#2132284 Нравится wyou
|
Премодератор, Советник
|
|
Чейз Понятно, да, можно там веточку воткнуть, точнее парочку совсем рядом, разной длины, может здорово получиться. Завтра попробую дорисовать карандашом. |
|
#2132293 |
|
Посетитель, Советник
|
|
#2132296 |
|
|
Mitrich Ага, только у Т.С. коряги грамотней развернуты. т.е. если правую в этой работе корягу, несколько развернуть в даль, то даль и пойдет ошаленная. т.е. поучится трехмерная работа. А тут двух мерная как бы, передний план и задник. Т.е. надо представить, что сучек уходит не к нам, а в сторону горы это даст пространственность, уход взгляда в даль, а там читается гора, и воздух сразу зальет работу... Ну не в саму гору а туда короче.... Изменено 29.9.15 автор Чейз |
|
#2132299 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень многообещающая работа. Рекомендации Чейза про дорожку очень оживило сюжет и сделали его естественнее. Ждем продолжения. |
|
#2132303 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я придирчив, но работа достойная, видение на высоте.Мне оочень понравилась. |
|
#2133538 |
Завсегдатай
|
|