Постоянный посетитель
|
4 лампы для травника. Какие?! |
Здравствуйте! У меня 4 места под лампы. На три из них куплены Hagen AQUA Glo, FLORA Glo, SUN Glo. |
|
#1055396 |
Посетитель
|
|
kompolina Где вы конкретно прочитали про лампы что так запутались?...И почему вы решили что данные рознятся? Вот тут читайте в саааамом конце ссылки Ссылки на темы по изготовлению аквариумов, аквариумных тумб, крышек и света, фоны и гроты!!! |
|
#1055416 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Горбунспасибо. Мне ссылка не подходит, так как там про альтернативные лампы. А у меня вариантов сменить на что-то T8 пока нет. |
|
#1057369 |
Посетитель
58
Москва 9 года |
|
kompolina Marine Glo - наверно уж не к чему, если добавите сан-гло, уж точно водичка болотного цвета будет , склоняюсь к естественному 5500. вот здесь при различных спектрах один и тот же аквас http://saurama.aqua-... |
|
#1063420 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kompolina Посмотрите ярко белую 10000К - она будет компенсировать Ваш желто-розовый оттенок. И ставьте её к переднему стеклу. |
|
#1063432 |
Посетитель
|
|
сообщение kompolina LIFE Glo - лампа яркая и для рыб не слишком. Но, если растения выглядят под светом этой лампы вполне естественно, то рыбы - "теряют" свой окрас, выглядят бледненько. Сильно "меркнут", что красные, что синие оттенки. У меня стоят Т5, я не очень доволен. Растения похоже довольны. |
|
#1066229 |
|