Свой на Aqa.ru
|
4 зебры + 4 еллоу. Минимальный объем? |
Доброе время суток. |
|
#908393 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IgorPrivЗдраствуй!Я скажу оптимальный это литров 150. |
|
#908397 |
|
Постоянный посетитель
|
|
IgorPrivИсходя из того, что у вас имеется, пусть сидят, где сидят, мальков каданго убирайте. |
|
#908412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 То, что 150 л оптимальный, это я предполагал. Ладно, Продам одну семейку. К барбусам еллоу уже тоже пускать некуда, там и так народу куча. |
|
#908604 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Veta Тут в том то и дело, что каданго я как раз собираюсь оставить в этом аквариуме. Собирался я убрать рыбок из 80-ти литрового, но туда видать можно поселить только одну семейку. Скорее всего это будут еллоу. |
|
#908606 |
Посетитель
|
|
сообщение IgorPriv ну, в данном для взрослых 4+4, минимум это это около 100, нет, скажем так - от 100л., но лучше больше конечно. Но это в случае зебрыелоу, например с ломбардомбенжиауратусы и пр. бандиты от Мбуны, этот показатель придется увеличить вдвое. удачи |
|
#910099 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
V.Zbaratskiy Планирую в ближайшее время избавляться от мелочи в 80-ти литровом аквариуме. На время туда пересажу зебр, а когда каданго подрастут, то зебр скорее всего буду отдавать, а на их место посажу семью еллоу. Ставить большой аквариум пока некуда, да и с деньгами напряженка. От Ломбардо уже пришлось избавиться, самец остался один и загонял всех в аквариуме. Изменено 10.9.09 автор IgorPriv |
|
#910104 |