Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
4см.-25 рублей |
Вчера в магазине увидел: ракообразное, прозрачное, стоит 25руб., 4см., на ценнике написано рачки. |
|
#124059 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В форуме достаточно много историй о том, что креветки тоже едят рыбу, вплоть до соразмерной с ними. |
|
#124251 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Это я понимаю. |
|
#124625 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
74
![]() 18 года |
|
по форме клешней и телосложению очень легко отличаются. Кроме того, по способности к плаваню в толще воды. |
|
#124662 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
131
![]() 3 года |
|
судя по цене - раки.. |
|
#124694 |
Посетитель
![]() ![]() |
Цена - не показатель |
Я креветок на птичке по десятке брал пару лет назад. |
|
#124730 |
|
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
#124789 |
Модератор , Советник
![]() |
Отличие раков от креветок |
Креветки обычно имеют 2 пары клешней, но маленьких, раки - одну пару, но крупных |
|
#124860 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
74
![]() 18 года |
|
мне кажется, что при такой плотности крупных рыб в 100 л креветки там долго не протянут... Большие гурами им клешни прекрасно пооткусывают, а во время линьки их может сжевать даже гуппи, грубо говоря. (помимо того, что креветки, как и все ракообразные, - каннибалы и линяющего собрата сами же и съедают, если он спрятаться не успевает). |
|
#124868 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня жили креветки. Сожрали макроподы во время линьки. На рыб не нападают, если рыбы достаточно быстрые. Сомиков крапчатых, например, двоих убили |
|
#124896 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кстати, насчет 25 р. Даже в Душанбе они стоят 10р. по вашему. Так что - это дороговато у вас, хотя жизненный уровень у нас с вами не сравнить. |
|
#124897 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[q]сообщение Дитя природы |
|
#124902 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
74
![]() 18 года |
|
Ну, 10-12 см гурами - уже рыба приличных размеров, к тому же лабиринтовая, а они все, вроде бы, к ракообразным весьма не равнодушны. |
|
#124914 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня в 25 литрах живет один рак (3 см), одна креветка (тож где-то так же) амановская, мидия большая (7 см) и малая (гладкая, как называется не знаю даже), улиток пару донных, пару обычных... грунт, растения... кислорода нет. фильтра нет. воду меняю 5 л 1 раз в неделю (если не забываю...) |
|
#124964 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
То ЛЕНКА |
|
#125109 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Креветок ещё не купил, банка готовится , только хочу заказать вот здесь http://www.aquariuml... |
|
#125115 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
про заказ по интернету могу сказать что иногда приходится довольно долго ждать заказанного... |
|
#125166 |