Малёк
13
Барнаул 10 года |
50 литров |
Здравствуйте, думаю тоже завести этих красивых существ. Аквариум 53литра, растения живые, валиснерия, криптокарина, и еще одно растение название которого забыл к сожалению но оно очень похоже на подорожник)))) фильтр Aquael 350, на днях хочу поменять на Aquael FZN-1. в основном для того чтобы освободить место в аквариуме. |
|
#1930129 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Aleksei T34Неоны и сомы могут молодь креветок съесть.Неоны ещё и взрослую креветку, которая полиняла задолбят. У вас тут сразу несколько видов можно завести.Например вишен(есть множество цветовых вариаций) и бабаулти(тоже есть несколько вариаций), но только по одной вариации от каждого вида(берите от 15 штук, дальше сами расплодятся).Добавьте пару фильтраторов, они большие 7-10 см и мирные.Можно добавить 5-10 аманок.Но вот два последних вида не размножаются в пресной воде. Главное побольше живых растений, креветкам нужны укрытия. Изменено 2.2.14 автор MR.ROMA |
|
#1930138 |
|
Завсегдатай
|
|
крапчатые тоже на раз съедят любую карликовую креветку. Выбирайте крупные виды, от амано и больше. |
|
#1930149 |
Малёк
13
Барнаул 10 года |
|
Спасибо большое что проконсультировали. Бабаулти и фильтраторы очень понравились! |
|
#1930177 |
Малёк
13
Барнаул 10 года |
|
сообщение Aleksei T34 Хочу убрать из аквариума немного валиснерии ибо очень уж разростается она и посадить яванский мох, он вроде очень креветкам подходит) |
|
#1930180 |
Малёк
13
Барнаул 10 года |
|
Вобщем у меня обновления, Aquael FZN-1 я не нашел и поставил Sunsun HBL301, теперь нравится больше, места немного освободилось и нет сильной струи в аквариуме. |
|
#1934899 |
|