Посетитель
78
Белгород 7 года |
500 литров |
Добрый день Уважаемые цихлидоводы! |
|
#1319437 |
Малёк
30
Белгород 5 года |
|
piter77 Укажите размеры аквариума, оборудование, внутреннее устройство и т.д., так по легче будет вам подсказать. |
|
#1321333 |
|
Посетитель
78
Белгород 7 года |
|
managua 170*60*50 , внешник + помпа с губкой, коряги пока выбираю еще)) |
|
#1321872 |
Постоянный посетитель
|
|
piter77 у меня в 600 литрах две пары астронотусов, пара бирюзовых, пара попугаев, пара сиамских пагасиусов и птер.... размер банки 200*60*50 |
|
#1322169 |
Завсегдатай
|
|
если захотите полностью акву с астрами смотрите как у меня в подписи в 500 литрах. сторит внешник и протока все живет и процветает уже как 2 год . =) |
|
#1322640 Нравится piter77
|
Посетитель
78
Белгород 7 года |
|
rpuropuu как получится я еще толком не решил или мальков или подрощеных астров. будит зависеть от соседей с которыми может быть все таки определюсь; по поводу манагов говорят что они не лучшие соседи для астров в 500 литров( А Вы малька астров брали? |
|
#1322839 |
|
Завсегдатай
|
|
с манагами не держал только с хорном пробовал сработал эффект общеги все нормально. астров брал см по 3-5 жили сначала в 130 потом переехали в 500 вот так до сих пор живут |
|
#1323545 |
Малёк
30
Белгород 5 года |
|
Можете попробывать подсадить к ним взрослую пары брюлей, или сальвини, бражников, акарычей много кого можно. |
|
#1326481 |
Постоянный посетитель
|
|
piter77 В свое время подселяла 6-ти летнего самца манагуа к 7-ми месячным астрам.В таком составе они прожили (+ еще две пары других видов) в последующие 6 с лишним лет до этого лета(накрылось оборудование) . Манаг , как раз , выполнял роль полиции-пресекал все конфликты мд другими обитателями.Единственное, в таком обьеме трудно содержать пару.Во всяком случае, у меня не получилось. Самец манага самку забил. Сейчас такая же петрушка с фридрихами, самка уже второй раз сидит на реабилитации, хотя выращивала вместе и пара образовалась самостоятельно.Видимо все-таки для пар этих видов обьем маловат.даже при достаточном кол-ве укрытий . |
|
#1326698 Нравится piter77
|
|