Посетитель
51
12 года |
54 литра 6 малавийцев |
всем привет . купил на базаре 6 малавийцев (ещё маленькие)в аквариум 54 литра с расчётом что присмотрюсь к рыбе может образуется пара которую и оставлю , оставшуюся червёрку подарю .рыб как я уже сказал 6 шт. по 2 шт. |
|
#278391 |
Завсегдатай
|
|
Привет!Пока не будет фоток с рыбсами, трудно что-либо прокоментировать. |
|
#278438 |
|
Посетитель
70
18 года |
|
привет |
|
#278651 |
Посетитель
|
|
заведите лучше Лампрлогусов... |
|
#278700 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ОЛИГАРХну почему?....парочка или маленький (1+2) гарем елошек, например, в такой банке вполне может жить..... |
|
#278841 |
Постоянный посетитель
|
|
Согласен с SaX в таком объеме из Ваших рыб можно только лабидохромисов оставить. |
|
#278847 |
|
Посетитель
51
12 года |
|
привожу фото рыбсов |
|
#278878 |
Посетитель
51
12 года |
|
я думаю вы правы еллоу самые мирные из этой компании |
|
#278886 |
Постоянный посетитель
|
|
И чего, этот аквариум на 54 литра? Может у меня с оптикой чего, но на вид не меньше 100. |
|
#278888 |
|
Посетитель
51
12 года |
|
да нет стандартный жувель рекорд 60 |
|
#278896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SZhнаверно рыбы очень маленькие......))) судя по тому, что тумба односекционная, аквариум действительно небольшой.....в ювелях не спец, потому точный литраж не скажу....))) |
|
#278899 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение serik Да тут больше вопрос не в совместимости а в объеме банки, раз уж там действительно 54 литра. Была бы побольше баночка, можно было бы твоих зверюг не рассаживать, ужились бы как нибудь. |
|
#278911 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение serikну сомиков пару каких-нить на дно.... |
|
#278916 |
Посетитель
70
18 года |
|
Синие Melanochromis sp. "maingano" а оранжевые Maylandia estherae RED/RED |
|
#279138 |
Постоянный посетитель
|
|
Иногда в случае с малавийцами высота аквариума тоже имеет определенное значение (например, когда имитируется скальный биотоп). В таких случаях малавийцы могут делить "эшелоны", что, кстати, весьма неплохо, принимая во внимание выстраивание иерархической стаи. Что касается объема, то здесь действительно лучше держать тангиньику, либо пару хромисов. С еллушками также стоит, на мой взгляд, быть поосторожнее. У них достаточно трудно, по сравнению с остальной мбуной, определить пол в раннем возрасте, а среди самцов распространена внутривидовая агрессия. Последствия - развивается лишь доминирующий самец, а остальные - "затягиваются". С уважением, Игорь. |
|
#279153 |
|
Посетитель
51
12 года |
|
всем спасибо оставил двух еллоу. |
|
#279425 |
Постоянный посетитель
|
|
Не растраивайся, добавь еще сомиков небольших, елушки чуть подрастут и будут пладиться как кролики, если у тебя пара конечно. Только вот потомство в таком объеме тоже оставить не получится. |
|
#279426 |