Новичок
8
7 года |
600 литров - первый опыт. |
Многоуважаемые форумчане, доброго вам дня! |
|
#2195762 |
Новичок
8
7 года |
|
#2195763 |
|
Новичок
3
Лобня 8 года |
|
по поводу сампа посмотри не думаю что останутся вопросы а со светом посмотри в сторону лед освещения от DNK участника форума |
|
#2195766 |
Постоянный посетитель
|
|
Acher0122Это очень вряд ли.Боюсь дискусам в такой компании придется совсем грустно, до невозможности.Траве кстати, тоже. |
|
#2195767 |
Новичок
8
7 года |
|
сообщение udp_666 Спасибо за ответ но я смотрел этот ролик и ответа там на свой вопрос не нашло. Проблема в том, что если отключат свет, подача свежей воды не прекратится и постепенно самп будет наполнятся, т.к. Аварийка малость выши слива в самп и в канализацию лишняя вода не будет сливаться а помпа не будет перекачивать из самца в аквариум. По поводу света спасибо, поизучаю. |
|
#2195828 |
Новичок
8
7 года |
|
сообщение epilrosa Спасибо за ответ. Может тогда подскажите каких больших рыб можно запустить в не густой травник, хотелось бы вида 3-4 ярких больших рыб. Спасибо. |
|
#2195829 |
|
Малёк
|
|
Acher0122с сампом и протокой у вас не правильное решение. Дело времени и при первом отключении света будет потоп. Либо даст сбой помпа. Вариант один, ставить в самп унитазный полавок, который будет перекрывать поток на определенном уровне воды в отсеке для помпы(с переменным уровнем) с носика поплавка шлангом воду можете подавать прямо в аквариум если хотите. Вариант второй, слив в канализацию делать из сампа. Изменено 26.3.16 автор RYaroslavsky |
|
#2207725 Нравится Mafiozi
|
Завсегдатай
|
|
Acher0122 Я бы задал вопрос чуть по-другому. А лучше напишите свои пожелания. Ведь с астронотусами можно подселить и другие виды, раз они так нравятся. Дискусы красивые, но их мало с кем можно держать, капризны ко многим факторам. |
|
#2207802 |
Новичок
1
9 года |
По поводу организации циркуляции воды. |
Если я правильно понял, у вас организована протока + самп. Не очень понятно как у вас все сделано, хотелось бы схему. Обычно при организации системы с сампом организуется постоянная циркуляция воды аквариум-самп. Главное правило предотвращения потопа: |
|
#2212240 |
|