Посетитель
118
Москва 7 года |
70 литров, чернополоски и барбусы |
Собственно имеется 70 литровый аквас, хочется посадить туда пару чернополосых цихлозом, но вот мне кажется как-то пустовато будет, а можно ли подсадить туда каких-нибудь барбусов, если можно то сколько и каких? |
|
#1159720 |
Посетитель
|
|
crystalpool Думаю для колорита к черно-белым "заключённым" можно добавить барбусов суматранцев штучек 5-7 (при нересте правда будут гонять).Из растючки советую анубиас(красиво смотреться на коряжке), из декора кокос или грот какой-нибудь, где они могли бы нереститься. |
|
#1159790 Нравится crystalpool
|
|
Посетитель
118
Москва 7 года |
|
Робин Спасибо, а не подскажите еще можно ли посадить суматранцев мутантов, те которые зеленые, уж очень они мне нравятся, или вообще лучше не связываться с ними? Кстати а как с чернополосками, сначала 4 посадить чтобы пара сформировалась? |
|
#1159793 |
Посетитель
|
|
crystalpool Думаю 5-7 штук барбусов достаточно для вашего аквариума, если не хотите суматранцев можно добавить мутантов(мшистого).Я почему суматранцев советовал т.к. они тоже в полоску Насчёт чернополосок, возьмите сразу сформировавшуюся пару, тут на форуме их парами отдают.Кстати из растений можно ещё какой-нибудь крупный эхинодорус или тайландский папоротник. |
|
#1159800 |
Посетитель
118
Москва 7 года |
|
Робин Спасибо огромное! |
|
#1159801 |
Посетитель
|
|