Форум Аквариумистов
» Живородящие карпозубые » Poecilia (Lebistes) reticulata » 70 литров. Гуппи. Много вопросов
Малёк
16
15 года |
70 литров. Гуппи. Много вопросов |
#1127429 |
Посетитель
|
|
штук 20-25 можно посадить. Можно конечно без растений, но лучше, чтобы они были. Кормить можно мотылем, трубочником( но в них попадается много заразы) |
|
#1127686 |
|
Посетитель
|
|
WRC 1. Плотность посадки зависит от наличия аэрации: если аквариум укомплектован, то можно сажать из расчета для самцов - 1 шт. на 1 л воды, а для самки не менее 2 л воды. И все это для реального объема воды, за вычетом грунта, декораций, оборудования. Я бы вам посоветовала не заселять аквариум по максимуму. Гуппи - рыбки довольно плодовитые и сами выполнят за вас работу по заселению аквариума. 2. Жить-то будут, но живые растения желательны, хотя бы самые неприхотливые. 3. Чем разнообразнее корм, тем лучше для рыбок. Можно чередовать сухой фирменный, живой или мороженный мелкий мотыль, растительный (я использую пекинскую капусту, также можно крапиву и др.), крупы. |
|
#1127706 |
Малёк
16
15 года |
|
#1127972 |
Посетитель
|
|
Можно крапчатых посадить |
|
#1128235 |
Малёк
16
15 года |
|
Bystrov Сколько примерно? |
|
#1128771 |
|
Посетитель
|
|
WRC. Штук 5 можно |
|
#1129726 |
Посетитель
|
|
WRC Если брать заводчиков в Штатах, то они одного сома садят до 35 литров. И э то, даже ассоциация гуппи штатх советует. 10 галонов- 1 сом. При том, что молодь кормят не менее трех раз в день. З.Ы. Я бы два максимум на этот объем банки посадил. |
|
#1129767 |