Посетитель
|
ADA ECA в креветочник |
В профильной теме по креветкам не отвечают, может тут подскажете. |
|
#1747236 |
Завсегдатай
|
|
по теме не скажу, но удобрения деннерле вам в помощь. Деннерле говорит, что все они безопасны для креветок. |
|
#1747240 |
|
Посетитель
|
|
Вы знаете, я что то побаиваюсь других производителей в грунт ADA лить. Был печальный опыт использования другого производителя, закончилось бактериальной вспышкой. |
|
#1747241 |
Завсегдатай
|
|
тут где то денерлевский представитель пробегал, думаю он может 100% сказать что будет. А креветки у вас какие? |
|
#1747520 |
Посетитель
|
|
Синие тигры. |
|
#1747539 |
На премодерации
|
|
denis123ADA ECA это железо с гормонами. В дозах по инструкции никакого вреда скорее всего не принесет. А Step2 льете?начинать надо с него. |
|
#1747790 |
|
Посетитель
|
|
нет, хотел его купить. крутил-вертел в руках, потом продавцы сказали, что железа не содержит, я и не стал брать. А в ADA ECA железо есть, но без точной информации по влиянию на креветок за такие деньги )) пока "отложил" покупку. Взял, на вид безвредный, ada bacter ball. вчера утром бросил шарик, до сих пор креветки чумазые в нем всей кучей копаются. вчера выбросил из аквы полностью пропавший большой пучок яванца. Акве примерно полгода, как запустил, растючка вообще на глазах росла. а потом в определенный момент, примерно через полтора месяца рост прекратился. часть мхов частично покоричневела и осыпалась, яванец полностью погиб. За исключением хемиантуса, этот наоборот, в начале плохо рос, а сеичас пол аквариума заполонил и не думает останавливаться. |
|
#1747928 |