Постоянный посетитель
|
ADA на птичке |
Где на птичке(в каком магазине, палатке и т.д) можно купить грунты ADA. |
|
#1000859 |
Посетитель
|
|
В павильонах Тетра-Центр, был неплохой выбор. |
|
#1001068 |
|
Посетитель
|
|
Degett у Виталия, ряд с банками и грунтами в прошлую субботу купил у него Амазонию2 9литров за 1400руб. |
|
#1001120 |
Завсегдатай
|
|
Degett тоже видела у Виталия, правда не приценялась, мы к ниму за фильтром ездили. у него не только грунты, но и другая приблуда. но думаю, что цены у него врядли будут высоки, если судить по ценам на внешники и другое оборудование, то дешевле мы еше нигде не видели. |
|
#1001306 |
Постоянный посетитель
|
|
elvisа вы не подскажите где он стоит?и по каким дням он бывает?а то ехать из мос.обл в пустую не оч хотца=))) |
|
#1001564 |
Завсегдатай
|
|
Degett номер ряда не помню =( может кто другой подскажет. могу на вскидку сказать, что в рядах где нет рыбы и в основном тока оборудование типо внешников и всякой подобной приблуде. в рядом стоит по правую руку. знаю точно, что есть он там практически каждый день. мы ездили в четверг, он там был))) ну а в выходные и тому подавно. часов до 16:00-16:30 точно найдете. а к 17 народ уже там начинает расходиться. |
|
#1001701 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день, я Вам скинул телефон Виталия. |
|
#1003094 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Degett На форуме есть раздел Официальное представительство ADA! Не стесняйтесь обращаться, Вам всегда помогут! |
|
#1003705 |