Посетитель
|
ALUDEKOR 150 |
Добрый день. |
|
#1780882 |
Завсегдатай
|
|
Aludekor 150 мечты сбываются 375л (или как мечта превратилась в кошмар) , и еще на Ютюбе есть видео. А что конкретно интересует? Там светильник по центру с двумя лампами, и пластиковые крышки по бокам.
|
|
#1780908 |
|
Посетитель
|
|
Да этот ролик я видел, на нем 100 аквас. Конкретно интересует можно ли там двигать лампу? это очень удобно когда чистишь аквариум. Сейчас у меня угловой аквас, в котором все лампы, кроме одной, приходится вынимать при этом сильно сокращается освещение и чистить не так удобно. Очень удобно просто двигать лампу к задней и передней стенке, и чистить можно и света хватает. |
|
#1780973 |
Завсегдатай
|
|
Krash411Можно и двигать, и вынимать, и добавить можно))) |
|
#1780984 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Krash411 Добрый день. Спасибо за Ваш интерес, проявленный к нашей продукции. К сожалению ролика об устройстве крышки Aludecor нет. Блок освещения в данном аквариуме подвижен, для облегчения регулярного обслуживания. C уважением, команда Aquael Изменено 22.2.13 автор AQUAEL |
|
#1781059 |
Посетитель
|
|
#1781127 |
|
Посетитель
|
|
AQUAELХочу спросить, как у вас обстоят дела с гарантией на аквариумы? Сколько лет и как поступают при гарантийном случае? (надеюсь его не будет). Интерес от того, что в мою машину такой аквас не влезет, и привезти его куда ни было проблематично. |
|
#1781129 |
|
|
Krash411 Добрый день. Гарантия на аквариум Aludecor составляет 12 месяцев со дня покупки. Каждое гарантийное обращение рассматривается индивидуально. С уважением, команда Aquael Изменено 23.2.13 автор AQUAEL |
|
#1781439 |
Посетитель
|
|
Подскажите сколько весит пустой аквариум? |
|
#1783126 |
|
|
|
Krash411 Добрый вечер. Вес пустого аквариума AluDecor 150 с блоком освещения примерно 70 кг. С уважением, команда Aquael Изменено 26.2.13 автор AQUAEL |
|
#1783199 |
Завсегдатай
|
|
AQUAELЧетыре здоровых мужика тащили на пятый этаж с передышками на этажах Я думал он килограмм 500 весил, в тот момент. А тумба ваще не подьемная, запечатаная вдвоем тащили упирались. |
|
#1783206 |
Посетитель
|
|
Спасибо за консультацию |
|
#1783415 |
|
Посетитель
|
|
Тумбу я не родную брать буду. Хочу повыше, сантиметров 90 чтоб высота была. |
|
#1783417 |
Завсегдатай
|
|
Krash411Имейте ввиду, что аквариум надо обслуживать, а с большей высотой это не есть удобно(ИМХО) |
|
#1783425 |
Посетитель
|
|
То, что обслуживать надо я знаю. У меня сейчас тумба 70 см, высота аквы с крышкой 58, обслуживать неудобно. Поэтому и хочу выше. Хотя 90 это я перегнул, сантиметров 80 хватит думаю. |
|
#1783889 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
AQUAELЗдравствуйте! Меня интересует по этой модели аквариума толщина стекла, количество поперечных стяжек и из какого они материала (пластик или стекло). Спасибо. |
|
#1818749 |
|
|
Сухарик Добрый день. Толщина стекла аквариума равна 8 мм. Поперечных стяжек 3 - они из пластика. С уважением, команда Aquael |
|
#1819894 |
Завсегдатай
|
|
Здравствуйте! Меня интересует высота видимой части стекла ALU-DEKOR 150. Нигде не могу найти эту информацию. Везде, как я понимаю, пишут высоту аквариума с крышкой. Владельцы этого аквариума, либо представители компании Aquael, ответьте, если не трудно, какая высота стекла от верхней грани уголка, до нижней грани крышки? |
|
#2037378 |
|
Завсегдатай
|
|
Albert V. 44 см, минус грунт, и того где то 40 см видимой воды. |
|
#2037379 Нравится Albert V.
|
Завсегдатай
|
|
VLAD64RUS Спасибо! Буду иметь ввиду. |
|
#2037563 |
Малёк
|
|
сообщение AQUAEL Здравствуйте, извините что вклинился в тему. У меня два года стоит алюдекор 120, сегодня заметил что лобовое стекло выгнуто, стяжек нет изначально, только два ребра. Чем это грозит и надо с этим бороться? |
|
#2040178 |
|