Завсегдатай
|
AQUAEL MINI UV |
Добрый день, уважаемые представители компании! такой вопрос у AQUAEL MINI UV конструкция разборная? подлежат ли смене диоды отработавшие свой срок или конструкция одноразовая. если диоды можно менять то где они продаются? спасибо! |
|
#1822730 |
Малёк
|
|
скорее всего консирукция не разборная и ремонту не подлежит. любой производитель заинткресован чтоб вы купили его продукцию еще раз чем ее ремонтировать |
|
#1822739 |
|
Завсегдатай
|
|
k@!baskinхм...ну тогда фигня это....на год хватит...лампы же они продают...даже к 3-х ваттовому стерилизатору....ладно, дождёмся ответа представителей. |
|
#1822782 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Martovsky Kot Добрый день, Martovsky Kot! К сожалению, конструкция действительно не разборная, диоды замене не подлежат. С уважением, Команда Aquael |
|
#1823038 |
Посетитель, Представитель AquaNovo
|
|
У этих диодов срок службы 100 тысяч часов, что составляет 11 лет непрерывной работы, поэтому я думаю менять их смысла нет. |
|
#1823576 |
Завсегдатай
|
|
AquaNovoхм, и типа интенсивность свечения на все 100 тысяч будет нормальная? |
|
#1824099 |
|
Посетитель, Представитель AquaNovo
|
|
Martovsky Kot Честно, не знаю! Но на сколько я понимаю, у диодов со временем ничего не выгорает и спектр свечения не меняется. Если есть люди понимающие в светодиодах, пусть поправят или подтвердят. |
|
#1824196 |
Завсегдатай
|
|
AquaNovoну что ж, благодарю! |
|
#1824238 |
Новичок
1
10 года |
|
я купила такой стирилизатор год назад, пользовалась редко. стала замечать, ято лампа светит се слабее, сейчас практически не видно, я так понимаю все... кино закончилось, необходимо покупать новый стирилизатор? |
|
#2036375 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AquaNovo Диоды тоже подвержены деградации, но не со столь катастрофической скоростью, как люминесцентные лампы. Цифра в 100000 часов кажется сильно завышенной. |
|
#2036414 |
Новичок
6
Новороссийск 8 года |
|
Уточите пожалуйста, какая длина волны у используемых в стерилизаторе светодиодов? |
|
#2128201 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Brainfree 250нм |
|
#2128346 |
|