Малёк
|
AQUAS чудо светильник |
За месяц к самому аквариуму претензий нет. Но есть ложка дегтя. В комплекте с банкой идет крышка с 2-мя ЛЛ на 18Вт с возможностью их раздельного включения. Теперь собственно то, что напрягло и испугало в этом светильнике: |
|
#1864352 |
Завсегдатай
|
|
ваш комментарий похож на : |
|
#1864366 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dmitriydoggПозвольте не согласиться..... как это не надо, если всё в окислах? Я бы очистил и загерметизировал - это плёвое дело, а жизнь светильнику может реально продлить! |
|
#1864371 |
Завсегдатай
|
|
просто у автора темы или брак |
|
#1864373 |
Постоянный посетитель
|
|
Глянул фото. Скорее всего это подделка! Если всего месяц прошёл можно и претензию продавцу предъявить. А где аква покупалась? |
|
#1864390 |
Постоянный посетитель
|
|
Простите что вмешиваюсь, но если внимание уделено свету, я так понимаю он нужен. Может не стоит ломать голову что сделать с тем что криво? |
|
#1864398 |
|
Малёк
|
|
ЖаркоТак собственно и написано для тех кто может наступить на те же грабли как и я. Банка куплена у их оф. диллера который сидит на "Птичке". Естественно, что чудес от бюджетной банки ждать не стоит, но речь идет о небезопасном электроосветительном приборе который идет в комплекте. Цена переделки 300 рублей, два ЭПРА на 18 вт и тюбик жидких гвоздей, все переделано и работает. Кстати сопоставлять по качеству изготовления "Мерседес" и ВАЗ 2107 я бы не стал ибо по количеству проблем эти два авто сопостовимы. |
|
#1864542 |