Посетитель
|
AlguMin |
подскажите пожалуйста где взять перевод инструкции? переведено многое, но вот основного нет, а имено дозировки, и как применять в будущем(лить так же или меньше). Как быстро помогает и против каких водорослей? спасибо))) |
|
#1103030 |
Посетитель
|
|
уважаемые представители Tetra напишите где можно посмотреть инструкцию на русском языке |
|
#1104053 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
vovanchik43 Уважаемый vovanchik43, дозировка препарата - 5 мл на 10 литров воды. Применять можно 1 раз в неделю после подмены воды. Действует против всех видов водоросли, но следует помнить, что это в первую очередь средство профилактики. При сильном поражении рекомендуем использовать Tetra Algizit p.s. Дозировку большинства препаратов можно расчитать при помощи нашего калькулятора C уважением, Команда Tetra |
|
#1104284 |
Посетитель
|
algizit |
Ни фига не помогает.Наверно какойто левый.А продают в Бетховене. |
|
#1108829 |
Посетитель
|
|
Любочка П парадокс))) мне как раз помог когда Tetra Algizit нефига не справлялся)))) странно.. |
|
#1108838 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Любочка П Не пробовал, но думаю - помогает. Уважаемая фирма, туфты не гонит. НО: не каждый антибиотик при каждом гриппе каждому больному - универсального ничего нет. Скорее здесь дело статистики и умелого своевременного применения... |
|
#1108844 |
|
Посетитель
|
|
Хотелось бы уточнить сроки годности alguMinа и AquaSafe. На дне alguMinа указано Ch.B 269708 09/11. Правильно ли я понимаю, что использовать сие средство надо до сентября 2011? |
|
#1112543 |
|
|
orange zauber Добрый день, для AlguMin срок годности - сентябрь 2011 г. Для AquaSafe - 26 сентября 2011 г. С уважением, Команда Tetra |
|
#1113014 Нравится orange zauber
|
Посетитель
|
|
население в подписи, algumin они выдержат? отсаживать надо? |
|
#1274985 |
|
|
|
xKpAy4x Добрый день, так как Tetra AlguMin негативно воздействует на тонколистные растения, мы советуем применить вместо него Tetra Algetten , которые абсолютно безвредны для рыб, растений и креветок. С уважением, Команда Tetra |
|
#1275774 |