Новичок
2
12 года |
Ancitrus pomogite |
Moemu ancitrusu uze pol goda, estj malj4ik i devo4ka, albinosi. Devo4ka vsegda vipolzaet iz zamka kuwatj, a malj4ik net. Zamok o4enj maljenjkjij. Ja ego was vitresla ottuda a on agresivnij, dibom vesj, na vseh brosaica, a sam o4enj daze upitanij. Po4itala, estj mnenija 4to oni na ikre sidjat, no ta malo mesta. hotja 1 raz pri 4istke akvi nawli trupika, 3 cm, prozra4nij s dlinnim hvostom, skeletik takoj. U menja vse po param, ancitrusi, skoljarii, somiki krap4aties, me4enosci, bili molinezii zem4uznie. Ja pomnju 4to kogda mi ancitrusov kupili, oni bili poluprozra4nie, no kak on mog virasti v takom malenjkom prostranstve, i kak samec ne umiraet bez edi? Ja ego vitresla i obaldela, vsja mosjka v takih ogromnih usikah, vot kak ja ego davno ne videla.. Pomogite sovetom. |
|
#1663748 |
Завсегдатай
|
|
lilysasa Я прочел, ломая мозг и глаза, и даже все понял. Мне вопрос непонятен - чего Вам от него надо-то? И от нас? Ну сидит, ну вырос. Ест он по ночам. Какие к нему претензии? Что он рога отрастил? |
|
#1663820 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
lilysasaВеб камеру установить наверное нужно для того чтобы убедиться в том, что самец не все время проводит в гроте, а выходит покушать временами... |
|
#1663821 |
Новичок
2
12 года |
|
Edu ja daju strogo dozirovanno, po4emu on ne pomeraet? I kak samka kuwatj ne viplivaet, etoz nenormaljno |
|
#1663829 |
Посетитель
|
|
Положите сома в холодильник и он умрёт, как я понял вам именно это нужно же? Если не это и вы хотите узнать что он ест, то ответ прост и вам уже говорили, он ест ночью. |
|
#1664096 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Может не в тему, но всёже.Год назад я купил самца анциструса и он пропал.Я думал всё умер анциструс, а через месяц после покупки ночью я увидел анциструса он подрос, рога стали больше.Теперь из укрытия его выгнал синодонтис и мой сом всегда на виду.А найти поесть анциструс может. |
|
#1664359 |
|