Посетитель
175
9 года |
Apistogramma (Бабочка) |
Так как лялиусов я так и не нашел, а на рынке есть бабочки, решил спросить(хотя прочитал кучу инфы, но интересуют мнения тех кто их содержал) |
|
#1670887 |
Завсегдатай
|
|
Vegisу вас ведь аквариум только недавно запущен? Не связывайтесь пока с рамирезами, чтоб не было разочарований. Вот через полгодика можно попробовать. Рыба очень красивая и достаточно требовательна к условиям содержания. |
|
#1670890 Нравится Musyupick
|
|
Посетитель
175
9 года |
|
да, рыбы в нем 16 дней, запущен примерно месяц назад.... |
|
#1670911 |
Завсегдатай
|
|
Vegisне столько старая вода, сколько отсутствие в воде азотистых соединений и стабильная температура. http://www.vitawater... |
|
#1670916 |
Посетитель
|
|
и еще почитайте здесь на форуме много тем про апистограм, думаю найдете ответы на все вопросы |
|
#1670965 |
Посетитель
175
9 года |
|
так, прочитал ,везде написанно что мирная рыбка, сейхас заводить не буду, но один вопрос, как насчет совместимости.? |
|
#1671185 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vegis...Гибридные попугаи не лучшие соседи рамирези - их масса и нахальство будут постоянно стрессировать рамирез... |
|
#1671188 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vegisпонятие совместимость подразумевает также схожесть условий содержания. У Вас золотая рыбка - с рамирези это просто невозможно. Выберите что-то одно. Купили рамирез - поднимайте Т и убирайте золотуху, иначе заболеет и загнётся. |
|
#1673910 |