Малёк
38
12 года |
Aqua-baby, вторая жизнь. |
Знаю, знаю, опытные аквариумисты плюются, глядя на "малышек-рыбок" в литровых аквариумах и прогнозируют жизнь не больше месяца, а рекомендацию "подменивать половину воды раз в месяц, налив из бутылки" - считают изуверством |
|
#33807 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да я ... |
Лучше промолчу. Зведите белых мышек. |
|
#33809 |
|
Малёк
46
21 года |
|
2 Sotto Voice Originally posted by VovaZ 2VovaZ Вот лучше бы и промолчал, чем показывать свое отношение к новичкам. Про белых мышек, кажется, в вопросе ничего не было. Откуда только в людях такая злость берется? Мы тут типа всё знаем, но ничего не скажем, потому что через губу переплюнуть не можем. |
|
#33825 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Причём здесь новички - вроде человек не первый год экспериментирует !!! |
|
#33829 |
Малёк
46
21 года |
|
Правильно, не первый год. Человек содержит два году литровую банку и по инструкции, которая была дана при продаже, меняет воду и кормит рыб. При этом нет никакого развития и экспериментов. Теперь рыбки умерли (осталась одна), что и стало толчком к любопытству и вопросам. Мне кажется, что это и есть прогресс и вопросы стоит поощрять, какими 'простыми' они бы ни казались. |
|
#33835 |
Малёк
38
12 года |
Основная банка... |
... полгода возрастом. До нее никаких аквариумов кроме вышеупомянутого не было. Все, что для нее можно было сделать - сделано, рыбы живут, вода тестируется регулярно... Опыт - только по золотым, соответственно, да и то, самый простой. |
|
#33840 |
|
Завсегдатай
|
а зачем? |
это либо в подарок, на стол поставить в офисе либо я деже не знаю... вам понравится жить в коробке от холодильника ? |
|
#33852 |
Малёк
38
12 года |
Красиво... |
В общем, в пересчете на объем рыбы, 3 литра - не так уж и мало... |
|
#33864 |
Завсегдатай
|
ну... |
температура зависит от мощности нагревателя... на 75 литров 50-60W (можно посчитать точнее) должно хватить. терморегулятор ставится на 25 градусов и пыхтит он себе когда надо... цена вопроса ~17$ |
|
#33868 |
|
Малёк
38
12 года |
Хорошо, пусть будет обогреватель |
А как уживется тетра с карасями? Пока караси не подросли (полугодовалые рыбки) - еще ладно, а если вырастут чуть побольше - съедят же, случайно |
|
#33873 |
Завсегдатай
|
ну это уже другой вопрос... |
про совместимость рыб в таком случае если очень хочется тетру, то к карасям низзя конечно... но тетра рыба стайная, насколько я знаю... одной скучно будет... мда, проблема мне очень знакома, хоца рыб всяких и разных, вот и стоит куча банок по углам эх, грохнул я вчера ту 5-литровую банку циллиндрическую (хотел как карантинный отсадник использовать). Вез домой от родителей где она валялась, пришлось резко затормозить и она с заднего сиденья слетела и вдребезги |
|
#33881 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ладно в |
любом случае - раскаялся погорячился вспомнил детство - словом был не прав |
|
#33882 |
|
Посетитель
276
19 года |
|
Эх, щас опять наезжать будут... |
|
#33898 |
Посетитель
124
10 года |
|
Originally posted by VovaZ Vo.. kakoi site ? u menja kak raz.. banka litrov na 10.. interesno po4itat'.. |
|
#33901 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вот здесь |
#33907 |
|
Посетитель
124
10 года |
|
Originally posted by VovaZ eh.. naverno tam mnogo interesnogo... no dlja ego izu4enija moih znanii angliiskogo ne hvatit no vse ravno spasibo |
|
#33940 |
Малёк
38
12 года |
Спасибо всем большое |
Все прочла, все учту. |
|
#34004 |