Посетитель
|
AquaEL MIDIKANI 800 или AquaNova NCF-1500 (страница 2) |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. |
|
#2304819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. нет конечно. слой маленький, туда разве что биопур серовский поместится т.к очень мелкие колечки. |
|
#2307003 |
|
Завсегдатай
|
|
Reiter Ну Toleek как раз писал про Sera Biopur. Но я так и не понял, куда он положил эти кольца, в нижнюю корзину или на дно фильтра. |
|
#2307006 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2307083 |
Завсегдатай
|
|
Reiter Анатолий писал о простом Biopur. Про bioceramax 1200 ничего не упоминал. Я ему написал сообщение с просьбой посетить эту тему. Как прочтет, напишет об опыте использования и способе заполнения своего Eheim eXpirience 350. Eheim eXpirience 350, тот же самый Eheim 2226, только диаметр выходного шланга такой же как и входной. |
|
#2307094 |
Постоянный посетитель
|
|
Я кольца положил на дно нижней корзины, а пространство так и осталось между корзиной и дном. А вообще я фильтр забил синими губками и синтепон выкинул. Фильтровал отлично, остался им очень доволен. Правда у меня еще префильтр фирменный был на входе. |
|
#2307134 |
|
Посетитель
|
|
Установил вчера фильтр. Производительность меньше, чем у турбо1500, но, как мне показалось, оптимальная для моей аквы! Фильтр собирается с удовольствием |
|
#2307554 |
Посетитель
|
|
Установил вчера фильтр. Производительность меньше, чем у турбо1500, но, как мне показалось, оптимальная для моей аквы! Фильтр собирается с удовольствием |
|
#2307555 |
Посетитель
|
|
Нижний отстойник ничем не заполнял, т.к. в отделе для керамики колец положили в комплекте маловато, и я дополнил поверх эхеймовскими шариками. А в верхней корзине с шариками досыпал Сэровский субстрат (достал из контейнера турбо1500 уже с действующей органикой. Вобщем я в восторге от этого фильтра и от того, что такая вещь задешево досталась! |
|
#2307556 |
|
Завсегдатай
|
|
#2307582 |
Малёк
16
Москва 8 года |
|
blazius Если внимательно прочитать инструкцию EHEIM и повнимательнее посмотреть упаковку, то увидим, что фильтр произведен в Китае. Изменено 26.11.16 автор Daxel |
|
#2307595 |
Завсегдатай
|
|
Sergey19573 Ну Классик да, действительно. Там особо то и искать не надо, что он произведен в Китае. И об этом давно известно. И на самой крышке это написано и на коробке. А вот на коробке Professionel 3 2075 я нигде не нашел, Made in PRC, везде написано Made in Germany. И на самом фильтре тоже написано Made in Germany. И серии тоже Professionel 1 и 2, как мне известно, тоже не производились в Китае. Топикстартер это так же подтверждает. |
|
#2307622 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. ну тут как бы оба наполнителя одинакового качества. т.е ртом не продуваются но типа высокопористые. |
|
#2307641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
blazius из нижнего отсека убрать шарики субстрата про. им там не место, если не хватает то лучше губку - будет больше толка. в верхнюю козину уже субстрат про (шарики) но на низ тоже желательно губку. |
|
#2307642 |
Посетитель
|
|
Albert V.турбофильтр пока не убирал, но сейчас он без контейнера с одной только губкой. Завтра планирую убрать внутренник. По поводу производства, вот все надписи с коробки и самого фильтра: Изменено 26.11.16 автор blazius |
|
#2307745 |
|
Завсегдатай
|
|
#2307851 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2307864 |
Посетитель
|
|
Reiter Ну... изначально я планировал купить внешник и убрать внутренник. В крайнем случае, поставить помпу для течения в другом конце аквариума. Я сделал забор воды во внешник с одного боковой стены, а выход воды (продлил шланг) - через флейту на противоположную боковую стенку (впринципе, так же у меня раньше был установлен и внутренник). |
|
#2308285 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
blazius забор и выход воды должны быть с одной стороны. тогда будет правильная циркуляция воды в банке. |
|
#2308338 |
Посетитель
|
|
Создал новую тему (эта уже не актуальна), прошу писать там: Проблемы с Eheim 2226 |
|
#2529173 |