Посетитель
|
Aquael 30л. под креветок вишень |
Хочется запустить креветочник и немножко травник для начала под вишень, которые живут в настоящее время в 18 литровом аквасе. Аквариум уже заказан quael set shrimp 30 литров с двумя лампами по 11 ватт. |
|
#1354003 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1354014 Нравится pes2702
|
|
Посетитель
|
|
Шкетспасибо за ответ! Просто ADA пишут, что Амазония постепенно растворяется. Т.е. ее надо будет переодически подсыпать, или она очень медленно растворяется? А про песочек не подскажете ничего? Изменено 13.2.11 автор pes2702 |
|
#1354045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
pes2702 через год он не растворяется, а теряет питательную ценность. Придётся лить удобрения. А с песочком какая проблемма? |
|
#1354127 |
Посетитель
|
|
Шкеткак его правильно класть? Чтоб не было видно что грунт слоями лежит. Или это лучше непосредственно в тему про грунты идти? И еще некоторые люди говорят, что для креветок песок не очень... |
|
#1354255 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
pes2702 Ну не знаю, чем может быть плох песок для креветок. чтобы слоёв не было видно, лучше разгораживать их чем-то, иначе просто переешаются со временем. И вплотную к переднему стеклу не класть. |
|
#1354442 Нравится pes2702
|
|
Посетитель
|
|
Шкетпочитала про ada... Поняла, что все-таки щас не по деньгам это, если все делать правильно Думаю остановиться на dennerle. |
|
#1356817 |
Посетитель
|
|
Извиняюсь, что встряваю, но у меня насчёт такой банки свой маленький вопросик. |
|
#1360189 |