Новичок
9
10 года |
Aquael TURBO Filters 2000 напор слабее чем у atlas 1200 |
может я чего не понимаю, но у акваэля и аэрация и напор слабее, да и к губке прилипает меньше ереси по сравнению с атласом. подскажите так и должно быть или я что то делаю не так? какие варианты повышения напора? кран в акваэле открыт на полную контейнер с керамикой убран. |
|
#2029190 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NeKiss может быть Вы имеете в виду Atman ? Просто Atlas 1200 это экскаватор и какой то станок для резки/печати Если же это фильтр Atlas AT-1200 F (KW) Внутр.фильтр 14 вт. 755л./ч. керамич. вал, то Вам необходимо указать полностью буквенное обозначение модели. Изменено 10.12.14 автор Ohri |
|
#2029198 |
|
Новичок
9
10 года |
Ohri |
нет. именно атлас. это китайский фильтр |
|
#2029209 |
Свой на Aqa.ru
|
|
да это понятно, больший вопрос вызывает точная модель. Если ту что указал, то разница заключается в объёме губки, чем больше площадь поверхности тем меньше сила. |
|
#2029213 |
Новичок
9
10 года |
|
в том то и дело что акваэль создает меньшее течение чем тот же китайский атласа + у атласа так же стоит губка снаружи как и у акваэля тока чуток больше! атлас который у меня, заявлен 960л/ч. |
|
#2029231 |
Новичок
9
10 года |
|
обслуживаю фильтры по мере загрязнения, как биофильтр стоит внешник! |
|
#2029235 |
|
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
NeKiss Приветствуем! Попробуйте снять с ТурбоФильтра аэрационную насадку, после чего тактильно и визуально сравните силу тока воды с насадкой и без? Возможно Вы выставили очень сильную подачу воздуха, через регулятор. "мощный" поток пузырей не приводит к полноценной аэрации воды, во первых он снижает производительность насоса, так как последнему приходиться проталкивать поток воздуха на выход из насоса, а во вторых чем меньше размер пузырей воздуха, тем лучше насыщение воды атмосферным кислородом. Настройте подачу мелкого пузырька через насадку аэрации, в следствии данного производительность вырастет, аэрация не будет производить сильный шум. Изменено 10.12.14 автор AQUAEL |
|
#2029242 |
Новичок
9
10 года |
|
на данный момент акваэль работает без аэрационной насадки. сила тока слабже чем у китая с подачей воздуха. насчет аэрации мелкими пузырями учту , за это отдельное спасибо), но как быть с мощностью потока! |
|
#2029244 |
|
|
NeKiss сложно ответить объективно, не видя самого насоса, из какого Вы города? |
|
#2029709 |
|
Новичок
9
10 года |
|
Я из Ижевска. Фильтр начал работать значительно сильнее. Предполагаю что приработался. |
|
#2030669 |
|
|
NeKiss хорлшо) есди, что пишите! |
|
#2031022 |
Новичок
9
10 года |
опять беда |
Снова случилась беда: у фильтра появился хруст при работе! думал из за того, что не промывал голову, открыл, голова чистая. что делать, куда бежать? |
|
#2039352 |
|