Посетитель
|
Aquael multi kani |
Еле еле течот. А если на вход помпу и на выход поставить? у меня лишняя есть |
|
#2272774 |
Завсегдатай
|
|
#2272778 |
|
Посетитель
|
|
#2272810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИгорьГ Сколько он у тебя в эксплуатации? P.S. прочитал, ты то в одной ветке, то в другой вопросы задаешь. Ты поставил дополнительно три корзины? Собрал правильно? Что за наполнители в корзинках? Одна помпа не "пробьет" такой ряд корзин. Да и "простота обслуживания" в таком случае теряется, а вероятность протечек, при таком качестве пластика в корзинах возрастает. Как вариант поставить вторую помпу в ряд с первой, или поменять на более мощную помпу. Изменено 24.9.16 автор Corsar Изменено 24.9.16 автор Corsar |
|
#2272814 |
Посетитель
|
|
Corsar Собрал только что. Протечек нет. Все модули которые есть у производителя - керамика, цеолит, ионно-обменная смола и уголь. Помпа в аквариуме работает на вход фильтра. Разве одной помппы мало? По заявлению производителя и опыту форумчан должно хватить на 8 корзин. Чтото не то мне кажется. Но у меня есть ещё такая же помпа - Что лучше как Вы предлагаете или одну на вход а другую на выход поставить? я Убрал кго от основного акваса и поставил у другому(75л) для пуско-наладки. Но помпа даже в шланг воду не подаёт воздух в шланге непродавливает? Чешу репу короче.... |
|
#2272968 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИгорьГ помпу раскрути и смаж прокладку вазелином. щас как помпа расположена? внутри акваса, снаружи? на вход или выход? Изменено 25.9.16 автор Reiter |
|
#2273331 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2273354 |
Посетитель
|
|
всё проблема решена! пересобрал - первый бокс губки комплектные + синдепон, 2й - пластммассовые ребристые шарики от тетры, 3й - ионно-обменная смола аваэлевский бокс - бежит бегом водичка! потестю и добавлю цеолит - посмотрим))) всем спасибо за советы! |
|
#2273675 Нравится Corsar
|
Посетитель
|
|
#2273676 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ИгорьГ прокладка где то неплотно прилегала. была такая фигня с мидикани, решилась смазыванием вазелином прокладки. |
|
#2273695 |
Малёк
19
8 года |
|
Пользуюсь данным фильтром уже э-э-э...как бы не соврать...года три-четыре. Проблема с ним была один раз - лопнула одна из секций при сборке, и то сам виноват - перетянул "барашками" при сборке. А так отличный фильтр. Использую три секции, помпа снаружи аквариума на всасе, давит нормально. До сих пор комплектная смазка еще есть (использую аккуратно). На мой взгляд, отличное соотношение цена/качество. |
|
#2273905 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем за ответы! |
|
#2278466 |
|