Посетитель
|
Atman DF-700 или Tetratec EX 700 |
Выбираю между этими двумя моделями, населения будет не много да и грязи не особо думаю справился бы простенький внутренник но с внешником красивее как то мне кажется. Интерисует качество кто чем пользует. |
|
#1634298 |
Посетитель
|
|
Я вот почему то тгже уже к внутреннему скланяюсь но не по причине отключения света а потопа боюсь))) |
|
#1634471 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Оба фильтра не плохие, у тетры раньше была партия с браком которая текла, сейчас все модернизированые (у приятеля по работе тетра ex 600 уже год работает и пока у него не текла и напор не падал), атман грубо говоря тот же джибиэль, только шильдик другой и губки префильтра нет, а конструктивно разницы не заметил, ремкомплекты подходят от джибиэль. |
|
#1634516 |
Посетитель
|
|
Fuz Atman чуть мощнее 820 л/ч против 700 л/ч у Tetratec. Все расходные материалы и коплектующие есть и для Atman, причем дешевле чем для JBL. http://www.atmanaqua... ЗИПы Atman и JBL действительно совместимы, причем некоторые ЗИПы Atman совместимы и с тем же Tetratec |
|
#1667645 |
Свой на Aqa.ru
|
|
FuzЯ бы Атман выбрал.Пользуюсь их продукцией и очень доволен.Правда у меня только внутренние Серии 880.Все внешники выбросил опасаясь потопа-прецеденты были с Тетрой и Эхеймом. |
|
#1667858 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетра очень уступает атману по производительности. |
|
#1687768 |
|