Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Body count, или Чем задушить в себе истребителя петухов (страница 21) |
Пришла к выводу, что тема петухов в моём творчестве достойна отдельной, извините за тавтологию, темы. |
|
#2889731 |
|
|
#3117566 |
|
|
|
#3123029 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Я не понимаю с чем связано, что детали в тенях можно подтянуть в камере с оптикой, а в SM-A235F нет. Но в любом случае преклоняюсь вашими умениями. |
|
#3123234 Нравится le_beda
|
|
|
volodyvasilievда я не умею ничерта (( так, пошевелила ползунки - вроде чутка покрасивше стало, ну и ладно, чай не на выставку. |
|
#3123239 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3123241 |
|
|
|
volodyvasilievракушка не идеально накладывается, над ракушкой еще надо поработать ) ну в смысле вот эта вот штуковина |
|
#3123242 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3123249 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3123259 Нравится le_beda
|
|
|
|
volodyvasilievкогда эмодзи еще не изобрели |
|
#3123264 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3123302 |
|
|
volodyvasilievхорошо вам, у вас суббота. а у меня понедельник. зато завтра пятница (если ничего не произойдёт) |
|
#3123313 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev У Гаргоны очень трагическая судьба - история, но мало кто про это помнит. Гаргона была дочерью бога, но родилась смертной и очень красивой. В нее влюбился Пасейдон, и начал преследовать девушку, которая его отвергала. Гаргона попыталась укрыться в храме Афины, надеясь, что в храме Пасейдон не посмеет приставать к ней. Но, пылающий страстью Пасейдон, овладел Гаргоной, прямо на алтаре богини. И, как это водится в обществе, богиня осудила за это Гаргону и превратила ее в чудовище. Пасейдон же вышел сухим из воды. И, в конечном счете, окончательно погубил (убил) Гаргону, другой мужчина, Персей. Очень глубокий миф, с отсылкой к первородному греху, социальной роли женщины в обществе и многому другому. Простите за флуд, если сможете). Изменено 9.12.23 автор jualiza |
|
#3123318 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Спасибо! Очень познавательно. Не знал историю. Всегда думал - вредная баба, да и с именем не повезло) А что она Медуза-то? А да, для чего я нашёл у себя эту фотку, на самом деле она (фотка) 14-го года. Но помню какое там в Лоджии Ланци, где она и стоит, классное освещение при дневном свете! Там парится не нужно - щёлкай себе на автомате, делов-то😝 |
|
#3123359 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Она и была вредной, но это следствие глубокой психической травмы). Медуза это имя, может это отсылка к роду морских богов, с семье которых она родилась. |
|
#3123363 |
|
|
|
Блин, устроила коллапс в мерзавчике с петухом на позапрошлых выходных. Я такая, я могу. Вообще хотела просто поотрывать гнилые ветки от папоротников. В процессе надумала вообще один папоротник утилизовать, оставить только рогатый. Потом не помню, все как в тумане, очнулась - степь да степь кругом и посередине стоит озадаченный Призрак Коммунизма, непонимающе озираясь по сторонам, как Винсент Вега в доме Марселаса Уоллеса. |
|
#3125340 |
Завсегдатай
|
|
От у Вас пунктик-зелень выдирать) |
|
#3125469 |
|
|
Kameiaа чо она? |
|
#3125470 |
|
Завсегдатай
|
|
Да!😠😀 |
|
#3125571 Нравится le_beda
|
Постоянный посетитель
|
|
У моего заросли и сверху и снизу, прям сталактито-сталагмитовая пещера, а не подводный мир. Бедросыч там бочком-бочком, а я до травы жалостливая... Наблюдаю. |
|
#3125583 Нравится le_beda
|
|
|
#3126167 |
|
Завсегдатай
|
|
#3126174 |