Посетитель
|
Botia Sidthimunki |
Два месяца в аквариуме живут 2 боции. Только положительные впечатления.Очаровательные рыбки, небольшие, красивые, мирные, очень подвижные вывели мне всех катушек буквально дней за 5-6. Я очень доволен и рыбами и результатом. Кто содержит таких же рыбок поделитесь наблюдениями и опытом. Правда ли говорят что эти рыбки могут жить в аквариуме более 10-и лет ? 2 рыбки могут существовать нормально? Я слышал что они стайные. Как насчен размножения? У кого нибудь получалось их развести? Ответьте буду всем признателен за любую информицию |
|
#251397 |
Завсегдатай
|
|
Да, очень очаровательная боция. Впрочем как и все боцики По русски сетчатая боция. |
|
#251408 |
|
Завсегдатай
|
|
В России редко бывают в продаже |
|
#252830 |
Завсегдатай
|
|
Можно заказать через Aquarium Glaser, только минимум - 40 шт. примерно по 6 евро... |
|
#252931 |
Посетитель
|
|
В Италии эти рыбы появились не очень давно. Стоят дорого от 12 до 18 евро за штуку ( слышал что и до 25 евро доходит ) В аква магазины их привозят в небольших колличествах в основном под заказ. Другие многочисленные виды боций продаются постоянно и стоят примерно от 2 до 8 евро за штуку. Говорят что рыбки все привозные, так как в аквариумах пока ни кому не удалось их развести. Несмотря на все это пользуються популярностью за небольшие размеры, красивый вид, подвижность дневной образ жизни, долголетие ( примерно 10 лет ) плюс прекрасно расправляються с улитками. Рекомендую всем |
|
#253661 |
Завсегдатай
|
|
ну вот и развел... |
|
#2272296 Нравится 0льчик
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|