Малёк
21
14 года |
Botia striata |
Сегодня в магазине увидел Стриат, очень понравились. Можно ли штуки 3-4 запустить в 40 л. аквариум где из донных обитателей 4 коридораса панды? или все таки маловат об'ем да и пандочек могут обижать? |
|
#1270238 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1270335 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Artur82 нельзя маленький объем аквариума, вероятность затягивания рыбок 100% |
|
#1270381 |
Малёк
21
14 года |
|
Решился таки на покупку Стриат, но все оказалось не так то просто. Дело в том что в магазине они обитают в общем аквариуме с огромным количеством укрытий в компании с цихлидами и крупными сомами. покараулили их с продавцом минут10, в итоге я понял что это мертвый номер. Разошлись на том что я оставил предоплату, а он пообещал поймать всех четырех ночью. Не знаю насколько ему это удасться но сильно надеюсь, потому что рыбы мне очень понравились, классные полосатики, да и жалко их, плавают там с монстрами. |
|
#1270388 |
Малёк
21
14 года |
|
bolka Затягиваться мне кажется им уже поздно так как скорее всего рыбы уже взрослые, сантиметров 6 . |
|
#1270408 |
Завсегдатай
|
|
Artur82Привет. А стриатам по 6 см тем более нечего делать в 40 литрах. Такой объем только для карантинника годится. |
|
#1271300 |
|
Малёк
21
14 года |
|
Выловить тех что были в общем аквариуме в магазине естественно не смогли. Но хозяин раздобыл 4-ку поласатых мордочек из той же партии. Жаль правда что они оказались явно "затанутыми"(4см) так как, по словам продовца жили они на сухом пойке. |
|
#1271646 |
Посетитель
|
|
сообщение Artur82Не надейтесь, в 40 литрах стриаты будут находиться постоянно в стрессе. Они хоть и маленькие, но все же - боции. |
|
#1286363 |