Посетитель
|
CO2 - Pneumax vs Camozzi |
Как я вижу, фирма Камоцци прочно обосновалась в области регулировки подачи СО2. |
|
#1285456 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zemike Если комплектация устраивает, смело берите Pneumax. Ничего плохого об их оборудовании не скажу. На работе довольно много есть. А вот то что дешевле, не знаю. На CAMOZZI в свое время переходили именно из за цены, тогда дешевле получалось. Сейчас не скажу, с Pneumax не работаем, по причине того что в наличии на складе у них мал ассортимент, а под заказ чуть не до трех месяцев. С CAMOZZI попроще в этом плане. Так что еще раз проверьте комплектацию, и если устраивает, берите. ИМХО С уважением А.А. |
|
#1285492 |
|
Посетитель
|
|
круто вам что то в камоцци насчитали. может чего лишнего понабрали? в личку стукните мне, расскажу |
|
#1285797 |
Постоянный посетитель
|
|
вы б расписали что заказывали, так как у пневмакса есть очень дорогие "штучки", хотя в общем он реально дешевле |
|
#1285880 |
Посетитель
|
|
#1334622 |
Посетитель
|
|
Напишите пожалуста комплектацию для заказа что нужно для сборки , а то у нас представительства нет через посредников заказывать надо |
|
#1464759 |
|
Завсегдатай
|
|
#1464840 |
Посетитель
|
|
Месяца 3 назад брал тоже самое в Камоцци. Насчитали то же самое, за 2000 перевалило... |
|
#1464990 |
Посетитель
|
|
Kiraso Мне для одного акваса нужно для простого тонкого силиконового шланга (капильница) А зачем в списке 2 дроселя? |
|
#1465075 |
|
Завсегдатай
|
|
BlackDemon как раз на два аквариума |
|
#1465097 |