Свой на Aqa.ru
|
Caridina sarasinorum. |
Уважаемые разводчики креветок , почему исчезли из продаж Caridina sarasinorum ? Если креветка эта отличный истребитель водорослей, то почему её ни кто не продаёт ? Или как комерческая креветка она не популярна? |
|
#2195755 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Викторович13 Сейчас выскажу своё мнение. Мне так кажется, что начиная с 2013 года все стали подсаживаться на тайваней. Сулавеси мало кому интересны, все только их красотой восхищаются. Также разводчики (возможно) решили перейти на более сложных креветок - кардиналов и прочих. PS Как-то видел в прайсах аквалого, у них эти креветки шли по 95 рублей. |
|
#2195871 Нравится Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MR.ROMAЛетом думаю что ими всё таки разживусь. По мне лучше от такой живности полезность, чем красота. |
|
#2196044 |
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 Из продажи данная креветка не исчезла. Посмотрите Продаю:Креветки аквариумные-разные Данная креветка действительно не плохо справляется с водорослями, но для неё нужен отдельный аквариум, т. к. она требует особых условий содержания, и очень плодовита, в связи с чем с кардиналами её содержать не вариант. Места под аквариумы как всегда у всех ограничено, поэтому приходится жертвовать какими-то видами креветок. Я например вместо них запустил очередной аквариум для тайваней, хотя данная креветка мне очень нравится |
|
#2196624 Нравится Викторович13
|
Посетитель
|
|
у меня есть |
|
#2203003 |