Посетитель
69
3 года |
Carnegiella кто-нибудь держит? насколько сложны в содержании? |
увидел в магазине этих рыбок. |
|
#581638 |
Завсегдатай, Советник
|
|
phenyКаргинел не держал, были стерниклы, по литературе это практически одно и тоже. Обычные в принципе рыбы, и по содержанию не сложнее неонов, плавают стайкой, занимаются собой, на других рыб не обращают внимания (т.к. к ним никто не приставал, то с этой точки зрения ничего сказать не могу), из отличий в содержании по литературе - каргинелы могут выпрыгивать из воды, стерниклы таких попыток не предпринимали. ЗЫ. На птичке в 10-20 раз дороже неонов |
|
#581685 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
pheny Держал, нормальная рыбка, попыток выпрыгнуть не предпринимала. Я напрасно боялся, что обожжется лампами. Любит длинную чистую дорожку по поверхности, четко реагирует на падение в воду мушек и вообще корма. Содержание как неонов. Надо стайку. |
|
#581787 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Бактериальная муть побеждена (отчет)
2.11. Не перегружайте без необходимости свои сообщения графикой - примите во внимание, что технические средства доступа к Форуму у разных посетителей различные. Если Вы пользуетесь бесплатным доступом по скоростной выделенной линии, то у других Интернет может быть платным и через медленное модемное соединение. 2 pheny - просьба не вставлять полноразмерных фото в тело сообщения. Для этого есть превью. Ваши фото пока что преобразованы в ссылки. +0,5 предупреждение. Изменено 7.3.08 автор BigMen |
|
#581909 |
Посетитель
|
|
#582025 |
Посетитель
69
3 года |
|
спасибо за инфу! |
|
#582047 |
|
Завсегдатай
|
|
На самом деле карнегиелла (у меня стригата) оказалась маленькой, мирной, нежной рыбкой, которая достаточно неприхотлива к воде (обычная московская) и равнодушна к соседям. |
|
#582071 |