Завсегдатай
|
Chihiros A251 - подделка? Брак? (страница 2) |
Здравствуйте. Получил недавно Chihiros A251 с Али, поставил. Сначала показался очень ярким, но диммер использовать не стал - от него будто бы глаза напрягаются сильнее и видно, как на камеру светильник "стробит". Но это вроде бы норма для них, к сожалению. А через пару дней использования то ли глаза привыкли, то ли он стал менее ярким на макс мощности. |
|
#2963666 |
Постоянный посетитель
|
|
Drumkarдиммер который был в комплекте - вообще не диммер, там тупо реостат, от него и стробит. С нормальным контроллером нет такого эффекта. У меня тоже рассеиватель люфтит кстати, офигенная влагозащитна конечно у него) тоже были сомнения что у меня то что я заказывал (ещё и первый раз с али дело имел вообще). Но у меня тоже самое что у вас, только а601, и работает пока без нареканий, нравится и цветопередача и цветность. Изменено 4.2.22 автор Tiase |
|
#2985826 Нравится Drumkar
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Tiase Подтверждаю, диммер-сопля-на-провод, который идет в комплекте нужно сразу выкинуть в помойку. С Commander 1 камера смартфона перестала "видеть" ШИМ-мерцание. |
|
#2985966 Нравится Tiase
|
Постоянный посетитель
|
|
dravorя оставил, чтобы перфекционистам показывать)) включать кстати даже не пробовал сразу с коммандером заказал. у младшего брата был культурный шок от такого «заводского» исполнения «диммера»)) |
|
#2985988 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2986089 |
Завсегдатай
|
|
Алдан Спасибо большое, даже с монтажом заморочились Буду тогда заказывать контроллер, как китайцы от своего НГ отойдут. |
|
#2986090 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkar Всегда пожалуйста! Светильник довольно популярный. Может еще кому-нибудь пригодится. |
|
#2986099 |