Посетитель
|
Cом L-205 peckoltia. |
#1743781 |
Посетитель
|
|
Voodoo-People Попробуйте обратится к Максиму Чумаченко L-catfish Он занимается сомами много про них знает и поставляет дикарей. Может у него что найдете. |
|
#1743792 Нравится Kunin
|
|
Завсегдатай
|
|
Voodoo-People Именно этот вид не держал, у меня 377 и 387, те-же яйца только в полосочку. Типичная пекольтия. Всеядный вид, ест любые корма для донных рыб, мотыль, трубак, артемия и т.д. Требования к содержанию общие для всех лорикариевых. Нерест в трубке, типичный для анцистрин. Что конкретно интересует? |
|
#1743865 |
Посетитель
|
|
Чебуран Спасибо. Интересует как они по поведению? Держать планирую в акве с пигмеями и крупными коридорасами(ну и там прочая мелочь). Какими выростают(размер)? На что следует обратить внимание припокупке? Как отличить самца от самки? З.ы.- чето много вопросов |
|
#1743919 |
Посетитель
|
|
Anton Спасибо. |
|
#1743920 |
Завсегдатай
|
|
Voodoo-People Не понимаю, что значит "как они по поведению"? Сом как сом, на соседей ему плевать. Вырастает до 12 см. Обратить внимание надо на живот и глаза, если живот поджат - полутруп, если глаза валились - труп. Взрослый матерый самец имеет щетину на грудных плавниках и хвостовом стебле, самки полнее. Незрелую рыбу Вы по полу не различите. |
|
#1744400 |
|
Посетитель
|
|
Чебуран Ну я же написал, что опыта по L-сомам у меня нет. У меня самцы L-181 между собой иногда устраивают стычки, поэтому и спросил |
|
#1744442 |
Завсегдатай
|
|
Voodoo-People 181 тоже Эль-сом Пекольтии, как правило, агрессивны примерно в той же мере, что и анциструсы. То есть продраться могут, но не насмерть. Укрытий побольше обеспечьте и все будет нормально. Изменено 19.12.12 автор Чебуран |
|
#1744444 |
Посетитель
|
|
Теперь все ясно.Спасибо! |
|
#1744451 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1744743 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ta-tyana И что он там увидит? Что самовывозом из Филей рыба стоит 520 рублей? Объясните пожалуйста, какая информация по теме может быть почерпнута на этом сайте? |
|
#1744836 |
Постоянный посетитель
|
|
Чебуран Извините, что помешала. При открытии темы ТС написал "хочу купить L-205". Для не москвичей информации 0 - пропустила "город не в России" Изменено 20.12.12 автор Ta-tyana |
|
#1745287 |
|
Посетитель
|
|
Ta-tyana С покупкой L205 проблем нет. Сегодня купил Прикольные малые... Вместе с 181 сидят под корягой. |
|
#1745442 |