Малёк
11
Архангельск 14 года |
Copadichromis borleyi 'Kadango' |
Copadichromis borleyi 'Kadango' возможно ли держать с Елоу, Зебра красная, Орхидея ред, Аулонакара мультиколор? |
|
#1238980 |
Свой на Aqa.ru
|
|
в принципе нет, просто Утаке не очень хорошо с мбуной, если Орхидея норм живёт то и им норма будет |
|
#1238986 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mayor527С Еллоу уживётся так как не догонит его, с зеброй не стоит Зебра сам террорист ещё тот, Орхидея нежная будет обижать, Мультик если не слишком мелкий отпор даёт не плохо! |
|
#1238997 |
Малёк
11
Архангельск 14 года |
|
Vadim74Да еще забыл 2 демасони. Все половозрелые 1,5-2года. Зебр у меня 5 шт., ни кого не трогают, кроме того что своих собратьев гоняют. Copadichromis borleyi 'Kadango'предлагают 6см. Ответ сейчас надо дать. |
|
#1239013 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mayor527Нет нет и ещё раз нет не стоит брать каданго им жизни не будет Демасони тоже норовит из подтишка укусить!Солянку делать ни к чему надо чтобы всем было комфортно и грошь цена твоим Катангам если они не расцветут полным цветом или напротив загнобят другие хорошие виды! |
|
#1239018 |
Малёк
11
Архангельск 14 года |
|
Vadim74Спасибо. |
|
#1239026 |
|
Завсегдатай
|
|
mayor527 В принципе можно, если очень хочется, но нежелательно, посмотри мое население у меня все мирно живут, и никто их не гнобит, орхидей тоже, иногда воюет между собой только мбуна, просто по питанию им не очень комфортно. |
|
#1239208 |