Посетитель
|
Cрочно пристраиваюся обученные овчарки |
В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! |
|
#1548110 |
Постоянный посетитель
|
|
skrip лично ВЫ гарантируете информацию? Или просто перепост? Не первый раз в сети идет лажа - усыпим 50 коней, и тп.... Я Вас знаю. как ПОРЯДОЧНОГО человека.. Я бы взял овчарку... |
|
#1548183 |
|
Посетитель
|
|
это сообщение уже было, с месяц назад, а может и меньше |
|
#1548205 |
Посетитель
|
|
Эту информацию мне дал один из клиентов нашей клиники. За достоверность не ручаюсь, не проверял. Если заинтересованы в собаке, можно позвонить да узнать... |
|
#1548229 |
Постоянный посетитель
|
|
skrip ни в коем случае не хочу обидеть Вас.... пару лет назад звонил по подобному объявлению. Человек, видимо вконец взбешенный звонками, обложил меня таким матом, что даже я заслушался Честно говоря, больше услышать желания нет. |
|
#1548232 |
Модератор , Советник
|
|
На цветочном форуме недавно было это объявление, говорят, вранье всё это... |
|
#1548727 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Моей коллеге вчера на мобильный это сообщение пришло. Она звонила, в ответ тишина. Ну хоть не послали). |
|
#1548846 |
Посетитель
|
|
Ну так давайте попросим админов удалить этот пост, коли это лажа. Просто мой постоянный клиент-собачник скинул эту инфу мне на почту. Проверять на достоверность даже мысли не возникло, давит неискоренимая привычка верить людям, тем более в таком вопросе... |
|
#1549029 |
Посетитель
|
|
ЭТО СПАМ!!! Вот на форуме овчар команды http://nokomanda.for... |
|
#1550505 |
|
Завсегдатай
|
|
вот интересно, КАКАЯ ЦЕЛЬ преследуется такими постами? |
|
#1550507 |
Постоянный посетитель
|
|
У нас во Владивостоке тоже проскальзывают такие объявления: по причине расформирования отдела охраны ... на усыпление ... |
|
#1550996 |
Малёк
39
Реж 11 года |
|
Насколько я знаю, частенько такие объявления подаются с платным номером телефона, так что осторожнее со звонками, порой просто достаточно ввести сам номер или текст объявления в поисковик, все станет ясно. |
|
#1551159 |
|
Посетитель
|
|
Юклаобидно что ловят именно на человечность. а потом и впрямь окажется правда- и псы умрут.или кошки.или кони. |
|
#1601153 |