Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Криптокорины (Cryptocorýne) » Cryptocorine pigmaea
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Cryptocorine pigmaea |
Коллеги, вопрос - приобрел у всем известного М. Филипова (Миша Сингапурский) крипту. Маленькая, 3 см. высотой, 0,5 см. шириной, 3-4 см. длиной лист красно-розовый без зелени, точно не вендта. Он называл ее Cryptocorine pigmaea. Терзают сомнения, на Cryptocorine pigmaea вроде ни разу не похожа. Что это может быть ? |
|
#2212255 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dyaus1 Cryptocoryne pygmaea Часто встречается в его привозах, хорошо бы фото, точно определил она это или нет. Фото должно быть четким. Можете конечно зайти на мой блог и в поиске набить название криптокорины, статья по ее содержанию есть, но скопируйте на название верно, как у меня. Изменено 4.4.16 автор Александр Ершов |
|
#2212263 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Александр Ершов А она вообще сложная в содержании? А то герр. Сингапурский жаловался, что не растет ни хрена, мельчает. P.S. Всякие вендты и кордаты в банке прут....углекислота, удо и свет хороший есть. |
|
#2212270 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dyaus1 Несложная в содержании криптокорина, но требует аккуратности и свободного места, не любит соседства других криптокорин. Что мельчает, это верно, причем без видимых причин. Я не смог удержать в воде течение полугода, брал несколько раз. Но все же фото будет? Изменено 4.4.16 автор Александр Ершов |
|
#2212278 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2212863 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2212865 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник