Посетитель
|
Cтеклянный реактор Resun - как использовать |
Вот купила стеклянный СО2 реактор - а как с ним быть, не соображу, и на птичке, когда покупала, спросить не догадалась. |
|
#386682 |
Посетитель
111
Володарск 6 года |
|
именно так и должно быть! А у вас брага или баллон? |
|
#386795 |
|
Посетитель
|
|
У меня баллон. |
|
#386817 |
Посетитель
|
|
Я покупал себе такой, китайцы похоже не догнали как оно должно быть и сделали вот такую сборную солянку - внутри спираль по которой должен бежать и растворяться пузырек, а сверху керамический распылитель- который работает только под давлением. Если присмотреться, у основания "спирали" есть маленькая дырочка? По одной идеи он все-таки должен заполняться водой, и маленький пузырек воздуха должен идти вверх по спирали и растворятся. Но реактор оказывается герметичен, без разрушения верхней части водой его не заполнить. Если керамику расковырять (что я и селал), то естественно он заполняется водой, и пузырек начинает бежать вверх по спирали, но спираль очень маленькая чобы номрально растворять газ. Поэтому по второй идеи такой реактор работает как обычный распылитель (естественно очень мелкие пузырьки у него получаются), но тогда зачем они запихнули туда спираль . Что хотели сказать изготовители такой констрокцией мне не понятно. В результате я его все равно выбросил и купил нормальный реактор. |
|
#386849 |
Посетитель
|
|
dimichiv, как ни печально, приходится с Вами согласиться. |
|
#386878 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А шприцом в него воду закачать не получится?Или просто в воду положить на какое то время? |
|
#387000 |
|
Посетитель
|
|
Не надо ничего расковыривать. |
|
#387023 |
Посетитель
|
|
Неа, неполучится, вода внутрь непопадает (я с ним дня три эксперементировал). Можно несколько капель под давлением шприцом туда вогнать, штука получилась весьма герметичной И это ни в коем случае не счетчик пузырьков! Вода просто так туда нипопадет ни под каким предлогом, уж поверьте, я пробовал. Вобщем в том виде спираль носит лишь декоративный характер, придавая изделию монументальный вид и невиданные технологические свойства. 2Ракель Если хотите поэксперементировать, я вам подарю Аквамедиковский реактор, вот такой СО2 500 Но к нему нужно либо помпу подключать, либо к выходу внешника. И самое главное- он мне тоже не понравился |
|
#387075 |
Посетитель
|
|
А, похоже, вода там все таки есть, набралась, но газ проходит не по спиральке, а через маленькую дырочку у ее начала - прямо к заглушке! |
|
#387321 |
|