Посетитель
|
Cynotilapia afra |
Хочу таких семеику 1+2 прикупить. Как они, есть у кого то опыт ? И как их различать по полу, что бы не обманули и я сам проконтролировать мог, что бы семья была. Я тут почитал о них, пишут, что сильно агрессивная. Если такие же как ауратусы, то ну их в баню Изменено 10.7.12 автор Сергей Рыбак |
|
#1646911 |
Постоянный посетитель
|
|
Афр-то, как бы, до хрена и больше. Вы какой из подвидов имеете ввиду? В основном - самки гораздо скромнее окрасом, самцы наоборот во всей красе. Агрессивные - ни разу, в большой одновесной компании, я б сказал, они даже скромняжки (у меня Кобуе именно такие...), не как ауратусы это точно. |
|
#1646930 |
|
Посетитель
|
|
fc Артём Пивоваров Да, извините опечатка была, этот интересует - cynotilapia afra blue |
|
#1646933 |
Постоянный посетитель
|
|
А теперь давайте ещё поточнее, под приставку Блю попадают десяток цинотиляпий минимум |
|
#1646935 |
Посетитель
|
|
fc Артём Пивоваров Вот же... вот этого я уже не знаю ... вот только фото есть, я его здесь повесил . |
|
#1646937 |
Постоянный посетитель
|
|
разводчики блин... так, ладно, выбирайте |
|
#1646945 |
|
Посетитель
|
|
fc Артём Пивоваров Я завтра к нему поеду и спрошу точно, что за вид. |
|
#1646948 |
Постоянный посетитель
|
|
Если он вам пытается их впихнуть под названием БЛЮ, он точно не знает, что это за вид |
|
#1646951 |
Посетитель
|
|
Для меня главное что бы они все Мбуна были и не агрессивные. Как ауратусов вспомню, так вздрогну ))) |
|
#1646952 |
|
Завсегдатай
|
|
Сергей Рыбак вы просто не умеете из готовить |
|
#1646953 |
Посетитель
|
|
fc Артём Пивоваров Он не впихиывает, он разводит цихлид. Я сказал какие у меня есть, он предложил этих доабвить. Мне же не трудно завтра спросить " что точно " у него, если увижу, что сам не знает, так брать не буду. Я так и так хочу у него криптокорину купить. Есть у него хорошее, метровое растение. |
|
#1646958 |
Завсегдатай
|
|
И где таких рыб продают? |
|
#1646962 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В Литве кажись... |
|
#1646963 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1647004 |
Посетитель
|
|
Vadim74 На мой взгляд агрессивность достаточно умеренная. Достаточно сильно зависит от обьема аквариума- чем больше поверхность дна, тем спокойнее. У меня поделили акву пополам- и в -основном только танцуют и на чужую территорию почти не ходят. Драки бывают , но редко и без последствий. Хотя в акве поменьше все было хуже- но тоже ничего особенно страшного не происходило. |
|
#1647052 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Да действительно если при первом предложении точно не назвал название это уже сомнения навевает и смотрите как бы кота в мешке не купили. Не хочу на человека грешить, может и сказал, а я по неопытности прослушал. Сегодня вечером видно будет, что там |
|
#1647055 |
Посетитель
|
|
Сергей Рыбак по мне так, первая самая клевая, спокойно выглядит))) Я бы себе тоже завел.. "О Господи, дай мне сил , а лучше места в квартире больше , чтобы банку поставить на тонну))))" Изменено 11.7.12 автор musty |
|
#1647113 |
Посетитель
|
|
Встреча на месяц передвинулась. Я уезжаю завтра в отпуск, он после меня. Так что, через месяц станет ясно "кто там" )))) |
|
#1647506 |
|
Завсегдатай
|
|
На фоне моих галерей ауратусы просто дети))) но все зависит от конкретных условий! |
|
#1647529 |
Посетитель
|
|
CrazyRacer Да, что бы позволить себе еще и другие виды иметь, нужен аквариум литров на 400. Тогда можно создать ауратусам стайку, для рассеивания агресии, и другим места будет. На 250 литров сильно не размахнешься. По три рыбки разного цвета, да чтоб мирно жили - этого хочется. |
|
#1647530 |
Завсегдатай
|
|
Сергей Рыбаквсе малави агрессоры! Тут не угадать... |
|
#1647533 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Сергей Рыбак У меня тоже пока 250 литров, для уменьшения агрессивности рыб можно заселить аквариум поплотнее, на грани фола))) По этому пути я и иду. Полет нормальный |
|
#1650625 |