Посетитель
|
DENNERLE CO2 |
Всем доброго времени суток! |
|
#716885 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Слонег Проблемы есть.мало кто их заправляет, проще купить баллон 2-5л а родной потом выкинуть, или собирать систему по отдельным компонентам. |
|
#716912 |
|
Малёк
32
Москва 7 года |
Присоединяюсь к вопросу. также очень актуально. |
Слонег Похоже мы с вами идем по одному пути. Я также ищу компактную надежную и экономичную систему для подачи СО2. Желательно стоимостью до 10 000 рублей. |
|
#717277 |
Посетитель
|
|
kostabear Я решила не ждать не чьих мнений, тем более их в праздники долго ждать прийдется Заказала себе "Dennerle Classic-Line Professional комплект CO2 для аквар. до 300л" http://www.aquariums... Сегодня привезли Все очень симпотично В тумбочку из под РИО влезает, если снять внутреннюю полочку. Сейчас пойду ставить Cerge Я уже это прочитала Ну попробую, авось что-нибудь найду... если не повезет - либо прийдется увеличивать объемчик, либо покупать одновазовые.... |
|
#717331 |
Посетитель
|
|
Слонег для 180 литров, особенно при условии высоких параметров воды, 500 гр. маловат, мало того, что их проблематично заправлять, так и надуют вам туда не больше чем 350 гр. ... мне, при кН 4 и при объеме 125, хватило на пол года, в планах прикупить 2кг, но на всякий случай купил использование обычного редуктора с одноразовым баллоном СО2 , ну и важный момент, это эффективность реактора под вашу водичку... |
|
#717677 |