Новичок
![]()
9
![]() 19 года |
Dennerle |
Хотел бы установить донный нагреватель Dennerle и терморегулятор Dennerle. Каково мнение об этом оборудовании у тех, кто им уже пользуется? Посоветуйте, где можно его приобрести. Спасибо. |
|
#386789 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у шумова спросите! |
|
#386819 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
К кабелю претензий никаких. |
|
#386830 |
Новичок
![]()
9
19 года |
|
А регулятор Duomat 1200 работает только с низковольтным оборудованием Dennerle или к нему можно подключить любое на 220В? |
|
#387063 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Он выдает 220 V на понижающий трансформатор, к которому уже подключается кабель. |
|
#387076 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Очень удобный (и безопасный!) донный нагреватель, отличный терморегулятор, полезные алгоритмы управления (приоритет донному нагревателю, режимы "лето" и ночное понижение температуры). Минус один - цена. |
|
#387091 |
|
Новичок
![]()
9
19 года |
|
А кроме Шумова, есть еще, где купить это оборудование? (я спрашиваю просто потому, что Шумов сказал, что кабеля у него нет и в ближайшее время не ожидается). Спасибо |
|
#387109 |
Новичок
![]()
9
19 года |
|
А кроме Шумова, есть еще, где купить это оборудование? (я спрашиваю просто потому, что Шумов сказал, что кабеля у него нет и в ближайшее время не ожидается). Спасибо |
|
#387110 |
Новичок
![]()
9
19 года |
|
|
#387112 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Покупал у Шумова. |
|
#388985 |
Посетитель
![]() ![]() |
|