Посетитель
|
Dennerle BIO 120 CO2 Profi KomplettSet |
Что то не хочет запускаться данная система. Установила, подключила все по инструкции, вода в банке 27 градусов, в комнате тоже достаточно тепло.В инструкции написано, что может не запускаться до 48 часов. Но пошли уже третьи сутки. Что делать, ждать, потрясти, нагреть, выбросить? |
|
#1678148 |
На премодерации
|
|
svetus Добрый вечер! Подождать еще пару дней, иногда бывает! |
|
#1678161 Нравится svetus
|
|
Посетитель
|
|
Здравсвуйте, Дмитрий!!! |
|
#1678164 |
Посетитель
|
|
svetusподключила все по инструкции баллон в кожухе, а кожух приклеен к аквариуму? Обычно когда всё по инструкции проблем не бывает... |
|
#1678183 |
Посетитель
|
|
Baskakov да, в кожухе, все приклеено! Вот жду 5 дней и начну паниковать. Ну или буду устраивать танцы с бубнами. |
|
#1678198 |
Посетитель
|
|
svetus Dennerle BIO 60 CO2 Profi KomplettSet вот здесь было похожее... Возможно из-за не правильного хранения, что то случилось с катализатором(хотя в нормальных такой товар не задерживается) |
|
#1678259 |
|
Посетитель
|
|
не... я брала в проверенном магазине, не думаю, что там что то не так с хранением было. А катализатор это таблетка? |
|
#1678290 |
Посетитель
|
|
svetus это такая капсула - которую вы, по инструкции, открываете и высыпаем содержимое в сосуд, капсюли пустые так же бросаем во внутрь. |
|
#1678298 Нравится svetus
|
Посетитель
|
|
Ура!!!!!!!Запузыряло!!!!!!!!! |
|
#1678637 |
|
Посетитель
|
|
Налил воду из аквариума при установке системы, аквариум запустил 12 дней назад на стартовых бактериях, не нарушат ли они процесс брожения в сосуде? |
|
#2352649 |