Постоянный посетитель
|
Dennerle BIO 120 CO2 Profi KomplettSet для новичка |
В связи с водорослями, плохим ростом растений, большим кол-вом света, желанием понизить PH, подумываю прикупить Dennerle BIO 120 CO2 Profi KomplettSet. |
|
#1124195 |
Постоянный посетитель
|
|
Ех. Чувствую, задаю лупые вопросы.... Но у самой разобраться не получается. И рыб потравить страшно. |
|
#1124472 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kompolina Если не уверенны, потренируйтесь на бражке : рекордная бражка - колокол - шприц на 20куб (7руб) - остальные ингрединты - на кухне. |
|
#1124473 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kompolina Я думаю, в более профильном разделе с Вами бы поделились пользователи этого производителя. Ещё уточните, для какого объёма аквариума будите использовать. |
|
#1124722 |
Посетитель
|
|
kompolina я иcпользую больше года. все ок. растения растут лучше, чем совсем без CO2. суть контролируемости геля в том, что он пузыряет постепенно в течении 30-40 дней, а не как бражка, раз и все!)) степень подачи вы не настроите думаю, что счетчик пузырьков нужен, чтобы видеть как выделяется газ, и может быть, чтобы брага не попадала в воду, т.к. счетчик на-половину наполняется водой. пузырьки идущие по лестице-растворителе уменьшаются в размере реально! лучше направить выход фильтра на лесенку, чтобы лучше растворялся CO2. |
|
#1124733 |
Постоянный посетитель
|
|
АлександЭра где более профильный раздел? Я куда-то не туда написала? Использовать хотела для 100л, реальных там 80-85, наверное. Denshспасибо. Скажите, а ночью, соответственно, тоже работает, но рыбам нормально? Контролировать не получится... а как же сделать так, чтобы кислотность не ухнула в первый день резко?! |
|
#1124764 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kompolina Можно было сюда ссылка Это просто, как рекомендация. Наборы данных серий, такой - самый безопасный вариант подачи СО2 для аквариума. Для контроля ситуации с концентрацией СО2 дополнительно стоит приобрети тест на СО2 ссылка Если по рыбе перегрузки нет, то можно не отключать. Опять же по тесту всё видно, если жёлтый, тогда можно задуматься о продувке воздухом. |
|
#1124795 |