Посетитель
|
Dennerle BIO и обратный клапан – никак не могу разобраться. |
Здравствуйте! |
|
#1546449 |
Посетитель
|
|
Я робко напомню о своем вопросе, ничего? Неужели никто не поможет? |
|
#1552733 |
|
Посетитель
|
|
humming-top Dennerle Bio Работает по принципу браги. Можно поставить любой обратный клапан. Я у себя в зоомагазине покупал за 50 р. Не советую брать Nano-Flipper. Маленькая бесполезная фигулька У меня стоит на 60 л mini-flipper(высота примерно 20см). Его не хватает, планирую поставить другой реактор. Или попробуйте micro-flipper(не знаю его высоты). Не верьте надписям на упаковке, реактор надо брать с запасом. Я имею в виду про флипперы |
|
#1553875 |
Посетитель
|
|
ranja Большое спасибо Вам за ответ! Я правильно понимаю, что обратный клапан - он везде обратный клапан, т.е., не важно, предназначен он надписью на упаковке для установок СО2 или компрессоров? Раз микро флиппер лучше, тогда его возьму. Или есть еще лучший реактор для моего случая? Если есть, то какой? И подойдет ли он к Dennerle Bio? Пожалуйста, посоветуйте. Спасибо! |
|
#1554374 |
Посетитель
|
|
Можно в принципе и любой, но можете купить и для СО2. Например JBL. Так сказать для спокойствия Раз микро флиппер лучше, тогда его возьму. Или есть еще лучший реактор для моего случая? Если есть, то какой? И подойдет ли он к Dennerle Bio? Пожалуйста, посоветуйте. Подойдет |
|
#1560192 |