Новичок
2
13 года |
Dennerle DeponitMix Professional + Dennerle Kristall-Quarz |
Здравствуйте. |
|
#1620862 |
Завсегдатай
|
|
apvА что это будет растительный аквариум с астронотусами? Изменено 4.5.12 автор TerAl |
|
#1620890 |
|
Новичок
2
13 года |
|
TerAl Астронотусы там не предполагались изначально. Был один, но поскольку долгое время не удавалось найти ему пару, решено было отдать/продать его и завести ростительный аквариум с мелкой рыбой. Но в ДЕНЬ когда пришел грунт и др. оборудоване для нового аквариума я зашел в зоомагазин поинтересоваться на счет таки растений для аквариума, м о Чудо - в продаже Астрик такого же размера (около 25 см) что и мой. + магазин переезжает и готовы отдать чуть ли не даром!!)) Сердце екнуло и я его взял. Вот теперь в маленькой банке (60 л.) их 2 и мой соответсвенно прессует новеньгого что пипец. Нужно срочно запускать новый аквариум!)) Понимаю смешно, но прошу не отклоняться от темы! П.С. У друзей натиски астриков стойко выдерживает таиландский папоротник, так что придумаем что то и с растениями возможно |
|
#1620906 |
Завсегдатай
|
|
apvГрунт весь будет перемешан и лежать в стороне, а растения и подавно. Аквариум с растениями и астронотусы несовместимы !!! Один выход продать или отдать астронотусов и заниматься растительным аквариумом. |
|
#1620913 |
Посетитель
|
|
#1621001 |