Новичок
6
19 года |
Diskusi i zhivije koralli |
napi6u srazu, 4to ja poka diletantka v akvariumnom dele, re6ila sebja posvatitj diskusam i vot izu4aju ih so vseh storon, poetomu ne sudite strogo |
|
#242680 |
Посетитель
257
10 года |
|
Извините но даже каждый школьник знает, что караловый риф находиться в океане или в море, а дискус рыба пресноводная. |
|
#242692 |
|
Посетитель
|
а живые кораллы |
это что такое? Или точнее что вы под ними подразумеваете? Если корал вырвать из морской воды и сунуть в пресную живым он не будет, по определению... |
|
#242693 |
Посетитель
|
|
сообщение DmitryAK Ну может у человека компутер на работе, и там русских буковок (опять таки, по определению) быть не может. Я имею виду на клавиатуре... Но, с другой стороны, уважаемая Largo, поверьте этот волапюк читать очень сложно, глаза ломаются. Поэтому, если хотите на будущее посещать этот форум, лучше русские буковки завести (если это, конечно, в Латвии уголовно пока не преследуется). Иначе отвечать будут не все. а только те, кому не лень разбираться в хитростях шифрования... |
|
#242698 |
Новичок
6
19 года |
|
izvinite za translit, no u nas v Rige udobnee translit, poetomu u nas esho ne 21 vek no skoro nakleju russkij alfavit i budu pisatj normaljno |
|
#242700 |
Посетитель
|
не получится... |
как этого не жаль... |
|
#242702 |
|
Новичок
6
19 года |
|
ну уж простите за первий блин , которий комом (ето транслит. ру мне помог |
|
#242704 |
Завсегдатай
|
|
to Largo |
|
#242709 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Largo Не плохо но чуточка корява |
|
#242710 |
|
Новичок
6
19 года |
|
нет, от дисков не отступлю |
|
#242712 |
Новичок
6
19 года |
|
насчёт того, есть ли проблема с дисками у нас - ещо не знаю...знаю только, что видела в магазине больших плавающих дисков (видов 5), которые меня буквально влюбили в себя. остальное узнаю позже |
|
#242717 |
Новичок
6
19 года |
|
http://www.happyplan... |
|
#242769 |
|
Посетитель
163