Посетитель
64
11 года |
EasyBalance+NitrateMinus |
Ув. команда Тетра скажите пожалуйста если использовать EasyBalance то можно ещё одновремено использовать NitrateMinus или же хватает одного EasyBalance? |
|
#965085 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Mypka Препарат Tetra EasyBalance уже включает в себя препарат Tetra NitrateMinus , поэтому можно ограничиться только его внесением. С уважением, Команда Tetra |
|
#965364 |
|
Посетитель
64
11 года |
|
Tetra спасибо за ответ |
|
#966952 |
Посетитель
86
Москва 13 года |
|
Ну вот, а я специально купила и тот препарат и другой, скоро буду запускать аквариум |
|
#967427 |
|
|
#967744 |
Посетитель
64
11 года |
|
Glitter вот и я тож купила оба, почитала что к чему и оказывается вот ... ну ладна используется. |
|
#967980 |
|
Малёк
20
Уфа 7 года |
|
Хотелось бы узнать в каих приделах EasyBalance регулирует pH и kH, а так же можно ли при его использовании подменивать воду??? |
|
#1232164 |
|
|
sanek1d Данный препарат не "регулирует", а стабилизирует показатели pH и kH. При его применении воду подменивать можно, но тогда его использование теряет смысл. С уважением, Команда Tetra |
|
#1233000 |
Малёк
20
Уфа 7 года |
|
Можно по подробнее про стабилизацию??? |
|
#1233639 |
|
|
|
sanek1d Задавайте вопросы, будем стараться на них ответить. С уважением, Команда Tetra |
|
#1233998 |
Завсегдатай
|
|
Подскажите пожалуйста? |
|
#1263098 |
|
|
666sb Добрый вечер, данный препарат используется для стабилизации параметров (в т.ч. pH и KH), а не для снижения. Для снижения данных параметров следует использовать Tetra pH/KH-Minus . С уважением, Команда Tetra Изменено 8.11.10 автор Tetra |
|
#1263101 |
|
Завсегдатай
|
|
Tetra Добрый вечер! ну хорошо, понятно я так и предполагал но тогда другой вопрос: для стабилизации на каком уровне? за счет чего? |
|
#1263112 |
|
|
666sb pH и KH воды стабилизируются на тех уровнях, на которых они были в момент 1-го применения средства, если Вы будете вносить его еженедельно. В первую очередь речь идёт о стабилизации "против" естественного снижения, так как обычно с течением времени (без подмен воды) рН и KH снижаются, так как большинство химических процессов, протекающих в аквариуме, идут в сторону окисления. Разумеется, если после применения EasyBalance Вы добавите большое количество кислоты или щёлочи, pH и kH изменятся, так как чудес не бывает. Надо определиться, чего Вы хотите добиться, и уже исходя из этого выбирать препарат. EasyBalance позволяет реже подменивать воду, pH/KH-Minus - снизить pH и KH. С уважением, Команда Tetra |
|
#1263121 |
Завсегдатай
|
|
спасибо за исчерпывающий и оперативный ответ |
|
#1263139 |
|