Посетитель
|
Ebay для аквариумистов |
Расскажите кто-нибудь пробовал заказывать что-то аквариумное с Ebay? Как качество??? Сколько длилась доставка??? Можно ли заказывать растения??? Давно хочу сделать заказ очень уж прильщают цены автокормушка например всего 8$ стоит, да и мхов шикарный выбор за копейки, но вот все никак не решусь, поделитесь опытом что стоит брать. |
|
#1199662 |
Посетитель
|
|
daikiri Заказывал в(у) AQMAGIC анубиасы, мхи, апоногетоны и нимфеи. До Сахалина доходило за 2 недели обычной почтой, в конверте, с трекингом. Отправлялось все поздней осенью, однако доходило в отличном состоянии. Также, покупал у них кубу, но с доставкой Федексом. Доходило за 10 дней, и состояние было идеальное. В случае возникновения спорных ситуаций, вопросы решают в пользу клиента. Например, мне вместо корма прислали скребок для стекол :-), и когда я им об этом сообщил, они вдогонку бесплатно выслали посылку с кормом, и положили туда до-кучи еще каких-то "извинительных" мелочей. В целом, я очень доволен! |
|
#1199675 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1199696 |
Посетитель
|
|
Народ, а что лучше: ebay или Amazon.com??? или ещё какие забугорные сайты??? Ваше мнение??? |
|
#1382768 |
Постоянный посетитель
|
|
barguz Я думаю вообще лучше иммигрировать |
|
#1382788 |
Посетитель
|
|
сообщение зооmix ...всё чаще и чаще стал задумываться об этом Если вы решили твердо Самолет угнать на Запад, Но не можете придумать, Чем пилотов напугать, Почитайте им отрывки Из сегодняшней газеты, - И они в страну любую Вместе с вами улетят. |
|
#1382829 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, КАЗАХСТАН |
|
#1382831 |
Посетитель
|
|
сообщение зооmix А вы в России живёте? Как же вы можете это делать, оставаясь честным человеком??? Как там в новом вашем магазине - всё по честному?))) |
|
#1382838 |